на правах рекламы
23:14
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

МТС Банк поможет омскому бизнесу автоматизировать работу с самозанятыми

от 28.09.20 в 12:15 версия для печати
МТС Банк поможет омскому бизнесу автоматизировать работу с самозанятыми

Подключить онлайн-сервис могут индивидуальные предприниматели и юридические лица с расчетно-кассовым обслуживанием в МТС Банке.

МТС Банк запустил онлайн-сервис выплат вознаграждений на счета самозанятых. Решение позволяет подтвердить статус самозанятого, проверить наличие средств на расчетном счете, фискализировать в ФНС полученный самозанятым доход, а также сформировать чеки за товары или оказанные услуги. Подключить сервис могут индивидуальные предприниматели и юридические лица с расчетно-кассовым обслуживанием в МТС Банке.

- Онлайн-сервис МТС Банка открывает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям новые возможности по взаимодействию с самозанятыми. Новое решение облегчит деятельность бизнесу, который ведет расчеты с самозанятыми, так как бухгалтерия сможет оптимизировать процесс большого количества платежей в их адрес. Разработанное решение отвечает всем современным требованиям ведения бизнеса: дистанционная автоматизированная оплата новому сегменту, интеграция с ФНС, а также функция проверки статуса контрагента-самозанятого. МТС Банк стал связующим финтех-звеном между заказчиками-юрлицами и самозанятыми, - прокомментировал руководитель кластера малого бизнеса МТС Банка Валерий Талалаев.

С помощью онлайн-сервиса МТС Банка компании смогут безопасно проводить платежи за товары или услуги самозанятым на их счета в любых банках, а также в автоматическом режиме: подтвердить регистрацию в качестве самозанятого, не допуская выплат физическим лицам; проверить достаточность средств на расчетном счете юридического лица для оплаты; сформировать чек для бухгалтерской отчетности; вести учет выплат самозанятым.

Ранее редакция сообщала, что МТС Банк  также интегрировал в мобильное приложение сервис для самозанятых, где пользователи могут зарегистрироваться и получить в налоговой статус самозанятого, выставлять чеки заказчикам, а также принимать платежи за поставленные товары и услуги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх