на правах рекламы

11:38
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Омичей напугал странный смог и удушающие выбросы в городе   [ФОТО]  

от 28.09.20 в 08:25 версия для печати
Омичей напугал странный смог и удушающие выбросы в городе   [ФОТО]  

Одни горожане приняли дымку за туман, другие – за выбросы предприятий, третьи – за смог. Некоторые горожане не могут открыть окна.

Жители Омска вновь жалуются на выбросы и смог в городе. Социальная сеть «ВКонтакте» наполнена снимками дымки и ночного тумана. Омичи уверяют, что в городе снова произошли выбросы. Также горожане жалуются на запах дыма.

– На Левом берегу весь вечер горелой свалкой воняет, окна невозможно открыть, – написал в группе «Омск ВК» Андрей Сизов.

Омичи предположили, что из-за штиля в городе пахнет дымом печей частного сектора.

– Частный сектор топит печки, ветра нет, дым стоит на месте, – отметил Дмитрий Евгеньев.

– Дышать тяжело. Сильный запах сажи, – пожаловалась Елена Фомина.

В целом жалобы омичей на то, что в городе вновь произошли выбросы, поступают из разных районов: Чкаловского, Кордного, с Левого берега и Нефтяников. Скорее всего, в Минприроды вновь объяснят жалобы на выбросы установившейся безветренной погодой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Это воняет голова нынешней рыбы.
Виктор гость 28.09.2020 10:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ничего странного. Омичам, похоже, придется привыкать, что выбросы будут ежедневно.
Виновных, наверное, не найдут никогда!
5
Ничего странного. Омичам, похоже, придется привыкать, что выбросы будут ежедневно. Виновных, наверное, не найдут никогда! Виноват Штиль.
7
Вот застроят дендросад, сделают велодорожки, самую длинную набережную, Федоровку и вонь уйдет.
5
Даже дети уже говорят о том что плохо пахнет,а мы все пишем пишем и толку нет, интересно наша власть в противогазах спят?
гость гость 28.09.2020 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Даже дети уже говорят о том что плохо пахнет,а мы все пишем пишем и толку нет, интересно наша власть в противогазах спят? А может они с другой планеты и на ночь улетают к себе, на Луну?
А здесь открывают вентили...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх