на правах рекламы

22:13
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

«Иртыш» вернулся в Омск и одержал первую победу в ФНЛ   [ФОТО]  

от 27.09.20 в 21:26 версия для печати
«Иртыш» вернулся в Омск и одержал первую победу в ФНЛ   [ФОТО]  

Первый матч омской команды в родном городе начался с опоздания, но затем болельщики стали свидетелями первой победы «Иртыша» в чемпионате.

Сегодня омский «Иртыш» сыграл первый матч чемпионата ФНЛ в родном городе. Напомним, что почти 2 месяца команда была вынуждена проводить домашние игры в подмосковном Домодедово из-за того, что манеж спорткомплекса «Красная звезда» не соответствовал необходимым требованиям.

Но на днях в манеже завершились все необходимые работы, и теперь ничего не мешает проводить домашние матчи «Иртыша» в Омске.

fc-irtysh.ru


Первым соперником омской команды стал воронежский «Факел». Последний раз эти команды встречались еще в конце 90-х годов прошлого века. Большинство участников сегодняшнего матча были тогда очень маленькими или вовсе еще не родились.

Оба соперника находятся внизу турнирной таблицы, и очки были нужны им, как воздух. Принципиальность противостоянию придавало то, что перед началом сезона лучшим бомбардир "Иртыша" последних лет Андрей Разборов перебрался именно в «Факел», но сегодня он остался в запасе

Пришедшим на «Красную звезду» болельщикам пришлось ждать начала матча около часа. Игра задержалась из-за неких проблем безопасности.

Счет был открыт уже на 13-й минуте. Прострел нападающего «Иртыша» Артема Третьякова с правого фланга закончился тем, что защитник "Факела" Аслан Дашаев срезал мяч в собственные ворота. В первом тайме обе команды создали по несколько моментов, но до опасных ударов в створ ворот дело особо не доходило.

fc-irtysh.ru

Если в первом тайме чуть активнее были футболисты «Иртыша», то на первых минутах второго уже гости прибрали инициативу к своим рукам. Кроме того, из-за повреждения был заменен новобранец омской команды, нападающий Давид Аршакян. Но именно после этой замены «Иртыш» создал пару опасных моментов. В первом случае после хорошего удара Кирилла Морозова вратарь «Факела» спас свою команду, а во втором – мяч, посланный Артуром Шлеермахером, чуть-чуть разминулся со штангой.

На последних минутах матча на поле вышел Андрей Разборов. Но омские болельщики повели себя не очень красиво. Они освистали выход игрока, который принес много побед «Иртышу». Своей новой команде Разборов не помог, а «Иртыш» одержал свою первую победу в ФНЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Молодцы, оперативно! Матч закончился чуть больше часа назад. Остальные сайты раскачаются к завтрашнему утру.
4
Почему повели себя некрасиво - ушел за большим рублем - и получил справедливо от болельщиков.
4
Почему повели себя некрасиво - ушел за большим рублем - и получил справедливо от болельщиков. любой из футболистов поступили же так же.надо зарабатывать пока есть возможность.
Степаноид гость 28.09.2020 00:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Фитиль уроды кривоногие! Иртыш с победой!!!
Футболист гость 28.09.2020 10:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Парадокс,но именно повышение в 120 раз предельно допустимой дозы фенола поможет нам уже в самое ближайшее время побеждать грандов мирового футбола
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх