на правах рекламы

19:12
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Домашний матч омского «Иртыша» начался с часовым опозданием

от 27.09.20 в 18:15 версия для печати
Домашний матч омского «Иртыша» начался с часовым опозданием

omskinform.ru
Первый по-настоящему домашний матч омской команды задержали на 58 минут из-за проблем с безопасностью. Счет уже открыт, забили хозяева.

Сегодняшний матч 12-го тура первенства ФНЛ между омским «Иртышом» и воронежским «Факелом» в футбольном манеже «Красная звезда» начался с часовой задержкой.

Как передает корреспондент РИА «Омск-информ», сначала речь шла о технической причине, однако затем выяснилось, что игру задержали из-за проблемы безопасности. Что это были за проблемы, так до конца и осталось непонятным, но у охранников, работающих на матче, во время этой паузы зачем-то проверяли удостоверения. Вместо 17:00 часов матч начался через 58 минут. За задержку «Иртышу» грозит крупный штраф. 

Напомним, что почти 2 месяца омская команда была вынуждена проводить домашние игры в подмосковном Домодедово из-за того, что манеж спорткомплекса «Красная звезда» не соответствовал необходимым требованиям. Но на днях в манеже завершились все необходимые работы, и теперь ничего не мешает проводить домашние матчи «Иртыша» в Омске. По требованию Роспотребнадзора заполнять трибуны можно только на 30 % (около 900 человек). Сегодня болельщиков проверяли на наличие масок. 

На текущий момент счет 1:0 в пользу «Иртыша».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ на домашнем поле, "ИРТЫШ"!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх