на правах рекламы

20:31
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Давно такого не было: в Омской области выявили 86 больных коронавирусом

от 27.09.20 в 15:37 версия для печати
Давно такого не было: в Омской области выявили 86 больных коронавирусом

В Омской области продолжается рост заболеваемости COVID-19. Столько заболевших в регионе не было уже больше месяца, с 19 августа.

Заболеваемость коронавирусом продолжает расти как в Омской области, так и в целом по России.

За минувшие сутки в регионе выявлено 86 случаев COVID-19. Так много заболевших в регионе не было с 19 августа, то есть больше месяца. Омская область поднялась на четыре ступени в общем списке российских регионов и сегодня занимает в нем 22-е место. Общее число заражений в регионе составляет 10 765 человек. 

География распространения коронавируса довольно обширная: Омск – 66 новых случая заболевания, Марьяновский район – 5, Исилькульский – 3, Любинский – по 2, по одному новому пациенту в Колосовском, Кормиловском, Калачинском, Большеуковском, Таврическом, Одесском, Азовском, Называевском, Большереченском и Омском районах области.

- К несчастью, количество летальных исходов также увеличилось до 290 человек – за истекшие сутки скончались 3 пациента, - сообщили в региональном минздраве. – Количество выздоровевших превысило отметку 9000, увеличившись на 61 человека – до 9 037.

В целом по России выявлено 7 867 новых случаев коронавируса в 83 регионах, всего с начала пандемии уже 1,151 млн случаев. За сутки умерли 99 человек, COVID-19 унес жизни 20 324 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Понятно будет сразу,после того,как заболеешь и не сможешь попасть в стационар даже в коридор ,т.к. все переполнено.
0
ОИ, радуйтесь! Будет о чем ближайшие пару недель писать
0
А может поменять министра здравоохранения ? Это как в своё время обошлись с Вьюшковым.
-8
Почему-то вспоминается такая болезнь как вялотекущая шизофрения. В СССР такой диагноз ставили направо и налево именно с той же самой целью с какой сейчас используется коронавирус: чтобы под предлогом болезни изолировать человека от других людей.

Потом оказалось что такой болезни вообще не существует в природе.
4
Почему-то вспоминается такая болезнь как вялотекущая шизофрения. В СССР такой диагноз ставили направо и налево именно с той же самой целью с какой сейчас используется коронавирус: чтобы под предлогом болезни изолировать человека от других людей. Потом оказалось что такой болезни вообще не существует в природе. А зачем сейчас изолировать человека от людей? Какой смысл?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх