на правах рекламы

00:13
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

В Омске отопление получили уже 97% домов

от 27.09.20 в 12:27 версия для печати
В Омске отопление получили уже 97% домов

omskinform.ru
По данным на воскресенье, теплоснабжением в Омске обеспечены 100 % объектов образования и спорта, 97 % жилых домов и 95 % больниц.

В департаменте городского хозяйства администрации Омска рассказали о подключении домов и социальных объектов к теплоснабжению. По данным на 10:00 часов 27 сентября, отопление есть у более 97% многоквартирных домов, более 95% учреждений здравоохранения и культуры, а также по всех объектах образования, физической культуры и спорта (100%).

Как и сообщал на пресс-конференции замдиректора департамента городского хозяйства мэрии Владимир Шнипко, большинство (75%) объектов были подключены уже в пятницу, 25 сентября. 

Одновременно подать тепло во все объекты невозможно, так как поставщики разные. Ресурсоснабжающие и управляющие организации, администрация города делают все возможное, чтобы как можно скорее включить отопление в домах горожан. На подачу отопления во все квартиры уходит несколько дней.

Если батареи в квартире остаются холодными, прежде всего, необходимо обратиться в свою управляющую компанию. Также получить информацию можно непосредственно у поставщика услуг (он указан на квитанции) и в единой дежурно-диспетчерской службе города по телефону: 78-78-78.

Для удобства есть список полезных телефонов диспетчерских служб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Вечер 27 сентября. По 50 лет ВЛКСМ 4а и др домах тепла нет. Надо менять с лета трубу, а трубу завезли только 25 сентября, бросили около дома, так и лежит 3 дня. А министр рапортует, что все готово к подаче тепла.
0
по Нефтянникам: Мира, Нефтезаводская, Менделеева, Энтузиастов практически во всех домах отопление то и дело включают - отключают, то же самое и с горячей водой - с утра выключат, к вечеру пускают холодную и ржавую
так что враньё это на 97% - да 25 отопление дали, 26 отключили
Сергей Викторович гость 27.09.2020 21:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Судя по холодным батареям у нас в доме и вышеприведенным сообщениям про 97 процентов подключённых к теплу домов -это очередной трёп. Когда уже за это начнут наказывать как за фейковые новости?!
гость гость 27.09.2020 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Судя по холодным батареям у нас в доме и вышеприведенным сообщениям про 97 процентов подключённых к теплу домов -это очередной трёп. Когда уже за это начнут наказывать как за фейковые новости?! Так ведь это не новости, а данные департамента городского хозяйства - вот кого надо привлекать к ответственности! Вместо того, чтобы заниматься делом и решать проблемы замерзающих жителей, они подают в сми информацию, не соответствующую действительности. Если бы их сведения были реальными, не было бы столько возмущенных откликов со всех концов города.
5
Вечер 27 сентября, по Пр-ту Мира отопления нет
4
Вечер 27.09 по 22 апреля 3а и рядом в домах отопления нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх