на правах рекламы

00:04
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

В Омске ищут водителя, который сбил насмерть пешехода и скрылся

от 27.09.20 в 09:33 версия для печати
В Омске ищут водителя, который сбил насмерть пешехода и скрылся

omskinform.ru
На Окружной дороге в Омске произошло ДТП, в котором погиб 45-летний мужчина. Сбившего его на обочине водителя в данный момент ищут.

В Омске ищут скрывшегося с места ДТП водителя. Авария произошла вчера, 26 сентября, около 22:55 часов на Окружной дороге. 

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, в районе пункта приема металлолома (3-я Молодежная, 17) неустановленный автомобиль сбил идущего по обочине пешехода - 45-летнего мужчину.

- В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия, - уточнили в ГИБДД. 

Сейчас скрывшегося водителя ищут. Всех, кто располагает информацией по данному ДТП, просят позвонить по телефонам: 79-35-04 или 02.

Согласно ПДД, причастное к ДТП лицо обязано остановить свое транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. Если в ДТП есть, пострадавшие, необходимо вызвать скорую медицинскую помощь.

В соответствии со ст. 12.27 ч. 2 КоАП РФ за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами до 1,5 лет либо административный арест до 15 суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Никого, конечно, не оправдываю, просто хочется заострить внимание: а какое там, на окружной дороге, освещение, и есть ли оно? Для профилактики безопасности на дорогах кто-то должен делать хоть что-то?
гость гость 27.09.2020 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хотите сказать, что эти правила позволяют властям не заботиться об организации нормальных условий безопасности на дороге?
Pretorian гость 28.09.2020 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какая разница какое освещение если днем сбивают людей выходящих на остановке, обгоняя автобус по обочине, сам не раз видел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх