на правах рекламы

20:00
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

К Омску подъезжают первые трамваи, купленные на Урале   [ФОТО]  

от 25.09.20 в 18:40 версия для печати
К Омску подъезжают первые трамваи, купленные на Урале   [ФОТО]  

Несколько грузовиков везут в Омск трамваи, произведенные на «Уралтрансмаше». Всего это предприятие изготовило для омичей 24 трамвая.

Первые из 24 трамваев, изготовленных для Омска на предприятии «Уралтрансмаш», подъезжают к городу. Новые единицы общественного транспорта везут фурами. Сегодня днем они были замечены под Тюменью, сообщает местный сайт 72.ru.

vk.com/uraltransmash1817

Официальный паблик «Уралтрансмаша» в соцсети «ВКонтакте» опубликовал фотографии погрузки трамваев на территории предприятия. Сначала рабочие установили на платформы двух фур колесные пары трамваев, а затем с помощью специальных механизмов водрузили на них и сами вагоны.  

vk.com/uraltransmash1817
vk.com/uraltransmash1817

Всего в Омск будут поставлены 24 новых трамвая уральского производства. Они обойдутся бюджету почти в 700 млн рублей. Новый транспорт выйдет в линию до конца текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
трамвайных линий бы еще сделали и троллейбусных. Только бы на трамваях и троллейбусах ездил, у них хоть размеры большие, а не набиваться в эти пазики.
6
дело хорошее. Только где их маршруты будут. При ЛКП полностью уничтожены 5, 6, 10, 13, 15. Семёрка превращена в "обрубок". Закрыто депо -2. Полностью уничтожено трамвайное движение в Нефтяниках и с левого берега.
Болик гость 27.09.2020 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рощупкин а не Полежаев трамваи убирал.
2
дело хорошее. Только где их маршруты будут. При ЛКП полностью уничтожены 5, 6, 10, 13, 15. Семёрка превращена в "обрубок". Закрыто депо -2. Полностью уничтожено трамвайное движение в Нефтяниках и с левого берега. муниципальным транспортом города занимается мэр а не губер. учи матчасть.
1
Рощупкин а не Полежаев трамваи убирал. Не ври.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх