на правах рекламы

07:06
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Юбилейный сквер в Омске отремонтировали за 30 миллионов   [ФОТО]  

от 25.09.20 в 17:28 версия для печати
Юбилейный сквер в Омске отремонтировали за 30 миллионов   [ФОТО]  

admomsk.ru
На благоустройство сквера в районе улицы Труда ушло порядка четырех месяцев. Его преображение хорошо видно и днем, и в темное время.

Сегодня, 25 сентября, в Омске официально открылся после благоустройства сквер Юбилейный, расположенный в Ленинском округе, сообщила пресс-служба мэрии. Работы на объекте велись несколько месяцев – с середины мая.

– Основанный в 1999 году, к 100-летию Ленинского округа, сквер Юбилейный давно нуждался в обновлении. И мы рады, что омичи выбрали для благоустройства именно эту территорию. Искренне надеемся, что обновленный сквер понравится жителям и будет радовать их долгие годы, – выступил замглавы Ленинского округа Алексей Потапов.

admomsk.ru
admomsk.ru

В ходе благоустройства были установлены спортивная и детская площадки с резиновым покрытием, скамейки, урны, фонари. Параллельно обновили памятный знак «Колесная пара и якорь» – символ округа, где пересекаются железнодорожный и речной пути. Также на территории были высажены живая изгородь и 7-метровая ель, обустроены цветочные клубы и газон, оборудована система полива.

Все работы стоили 29,1 млн рублей. Выполняла их компания «ЗАВГОР».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Околхоживание Омска продолжается. Ничего нового не произошло - деревья вырубили, сквер закатали в бетон, чугунные скамейки с датой выпуска в честь 280-летнего юбилея города вредоустроители растащили по своим дачам или просто выбросили на свалку. И за всё это мы должны говорить "спасибо"?
-1
Околхоживание Омска продолжается. Ничего нового не произошло - деревья вырубили, сквер закатали в бетон, чугунные скамейки с датой выпуска в честь 280-летнего юбилея города вредоустроители растащили по своим дачам или просто выбросили на свалку. И за всё это мы должны говорить "спасибо"? эти облеванные 20 лет подряд скамейки только такие, как ты не побрезговали бы на дачу отнести
2
Сквер за миллионы это хорошо. Однако, я всегда выходила на трамвайном кольце, затем на остановке возле церкви и шла мимо нынешнего сквера. ШЛА ВСЕГДА МОЛЧА, ПОТОМУ КАК ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ НЫНЕШНЕГО СКВЕРА СЛЕПЫМИ ГЛАЗАМИ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ НАДГРОБЬЯ, КРЕСТЫ. ДА, ВНОВЬ ЗАКАТАННЫЙ СКВЕР НАХОДИТСЯ ПРЯМО НАД УСОПШИМИ НА ПРИЦЕРКОВНОМ КЛАДБИЩЕ! РАЗВЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ТАК ГЛУМИТЬСЯ НАД ПОКОЙНИКАМИ?
0
не было там никогда кладбища, идите лечитесь на 1 линию
ононим гость 26.09.2020 00:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
марфушку в психушку
неравнодушный омич гость 25.09.2020 21:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
настоящее кощунство над памятью предков и неуважение к истории продемонстрировала в очередной раз власть
ононим гость 26.09.2020 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
страдай, только нормальным людям не мешай наслаждаться жизнью и прекрасным сквером.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх