на правах рекламы

20:23
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Навальный поблагодарил омских врачей за спасение жизни

от 25.09.20 в 16:49 версия для печати
Навальный поблагодарил омских врачей за спасение жизни

Также оппозиционер благодарен пилотам самолета. Омские врачи сразу сказали Навальному, что его чем-то отравили, и вкололи атропин.

Оппозиционный политик Алексей Навальный в своем инстаграме поблагодарил пилотов самолета и омских медиков за спасение жизни. Напомним, что Навальному стало плохо во время рейса Томск – Москва 20 августа. Самолет экстренно сел в Омске. Омские врачи боролись за жизнь Навального почти двое суток.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наверное, нечасто такое бывает, что есть у вас в жизни ужасно важные люди, а вы даже имён их не знаете. У меня как раз такой случай. После всего случившегося я испытываю такую огромную благодарность такому большому количеству людей, что вы ещё устанете читать посты на эту тему. Но начать я хочу с нескольких человек, которые - так вышло - сыграли ключевую роль в моей судьбе, а я даже и не знаю, как обратиться к ним иначе, чем «неизвестные добрые друзья». Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет. Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей. Во-первых, пилоты быстро посадили самолёт в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта. Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», - и зафигачили мне дозу атропина. То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни. Все последующее было очень драматично и заслуживает отдельного расссказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята. Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди.

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

– Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 минут после взлета, еще через 15 минут я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и еще через час я продолжу свое путешествие в черном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет. Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей, – написал сегодня Навальный.

Политик назвал первое счастливое стечение обстоятельств – это то, что пилоты быстро посадили самолет в Омске. При этом в это время кто-то «заминировал» местный аэропорт.

– Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и т. д., а сразу четко сказали: «Это токсическое отравление» и зафигачили мне дозу атропина, – отметил политик.

Как отметил оппозиционер, пилоты и омские медики подарили ему дополнительные 15–20 часов жизни.

– Все последующее было очень драматично и заслуживает отдельного рассказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята. Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди, – поблагодарил Навальный омских медиков.

В настоящее время он находится на лечении в Германии. Немецкие власти утверждают, что политика отравили веществом «Новичок». Российская сторона это категорически отрицает и требует доказательств от западных партнеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну кто спасал - того и поблагодарил. А нет, он блеящего Мураховского благодарить должен был.
3
Снизошёл...
продавец индульгенций гость 25.09.2020 21:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так он только первым медикам спасибо сказал, т.е. Врачам скорой, а не врачам БСМП. Остальные у него ,наверное, враги
гость гость 26.09.2020 02:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Первые медики действовали по текущей ситуации. А когда его до БСМП довезли, кураторы ФСБ-шные проснулись и свои "рекомендации" до медиков БСМП довели...
Ника-Нова гость 25.09.2020 19:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Выздоравливай, Алексей!
Спасибо за тёплые слова пилотам и омским врачам.
0
ЗМ, просто ЗМ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх