на правах рекламы

22:46
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Омич весело провел ночь в гостинице с двумя женщинами, а утром пришел в ужас

от 25.09.20 в 17:16 версия для печати
Омич весело провел ночь в гостинице с двумя женщинами, а утром пришел в ужас

Две пары устроили горячую вечеринку в гостиничном номере, а утром оттуда неожиданно пропал один из мужчин. Остальные этого не поняли.

В Омске после вечеринки в гостинице на 1-й Заводской две женщины лишились телефонов, а мужчина – денег. Всем пришлось обращаться в полицию.

Трое омичей – 37-летний мужчина и женщины 41 и 43 лет – написали заявления о хищении имущества. Как оказалось, потерпевший мужчина познакомился в кафе с двумя женщинами. Как это часто бывает, дальнейшее общение они решили продолжить в более интимной обстановке в гостинице. Для полноты компании к ним присоединился еще один посетитель увеселительного заведения.

После ночной вечеринки, проведенной в гостиничном комплексе на улице 1-й Заводской, у женщин пропали сотовые телефоны стоимостью  9 000 и 12 000 рублей, а у мужчины – 8 000 рублей из сумки. По совпадению, новый знакомый также исчез из номера.

Сотрудники уголовного розыска опросили участников вечеринки, работников и постояльцев гостиничного комплекса. Один из них запомнил номер такси, на котором уехал злоумышленник.

– Оперативники установили водителя, и он рассказал, что подвозил клиента на улицу Осоавиахимовскую. 34-летнего подозреваемого, ранее неоднократно судимого за кражи и грабежи, полицейские задержали по месту жительства. Похищенные телефоны он сдал в ломбард за 5000 рублей, а деньги потратил на личные нужды, – сообщили в полиции.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А женщины-то в ужас не пришли, посмелее оказались?)))
Нака-Нака гость 26.09.2020 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как всегда желтушные заголовки.
Константин гость 30.09.2020 11:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зато покувыркались от души все ужаснувшиеся с пустыми карманами проснувшиеся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх