на правах рекламы

12:14
+13 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Стало известно, почему в Омске закрывают теплые остановки

от 25.09.20 в 15:39 версия для печати
Стало известно, почему в Омске закрывают теплые остановки

vk.com/omsk_vk/Каролина_Соснина
Компания, развивающая это направление, уверяет, что все комплексы работают с 6 до 23 часов. Если павильон закрыт, рядом стоит открытый.

ООО «Капитал-Строй» прокомментировало ситуацию с закрытым теплыми остановками. Накануне жительница города пожаловалась в соцсетях, что вымокла под дождем на остановке общественного транспорта «Степная», поскольку теплый павильон, по ее словам, был закрыт.

В компании, развивающей это направление, напомнили, что торгово-остановочные комплексы работают с 6:00 до 23:00. Такой график работы сформирован на основании расписания общественного транспорта. После 23:00 он уже не работает в Омске, соответственно, остановки закрывают.

– ТОКи оснащены пультовой охраной, камерами наблюдения и обогревателями в зимний период. В случае каких-либо неполадок или повреждений, принесенных третьими лицами, комплексы временно закрываются до устранения поломки, – отметили в «Капитал-Строе».

Что касается остановки «Степная» на улице Маяковского, там расположены два ТОКа. Вечером 24 сентября один из комплексов действительно был закрыт – там сломался доводчик дверей.

– Отметим, что в это время работал второй комплекс на этой же стороне улицы, в котором были люди, – заявляет оператор теплых остановок.

На скриншоте видеозаписи действительно видны люди, которые в это время находились во втором павильоне.

Добавим, что сегодня начали готовить площадку для теплой остановки у ТВЦ «Каскад».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Рядом с закрытыми "зимними" остановками должны быть установлены обычные ("летние") остановки, чтобы можно было укрыться от летнего зноя и осеннего дождя, не толпясь в этих душных инкубаторах всякой заразы. В час пик такой павильон точно не уместит всех ожидающих, когда народ наперегонки бежит к своему автобусу или к маршрутке. Ещё и кучу маршрутов по городу отменили!
4
Какой прекрасный скриншот, сразу видно как колхозно-понаехавшие "горожане" загаживают теплые остановки - тот же мусор, а значит и харчки будут, и курить, и писить начнут скоро. Народ-дикарь ничего не достоин
Гость гость 27.09.2020 18:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой прекрасный скриншот, сразу видно как колхозно-понаехавшие "горожане" загаживают теплые остановки - тот же мусор, а значит и харчки будут, и курить, и писить начнут скоро. Народ-дикарь ничего не достоин Ну да, зато достоин чтоб на нём бабло отмывать придумывая всякую ерунду не нужную. Ещё когда сказали что ставить их будут то мной были перечислены все проблемы( единственное упущение, теперь ещё и рассадник заражения не только туберкулёзом, но ещё и новой заразой) и что лучше этого вообще не делать. Всем лучше было бы без этих павильонов, в -30 в них разве что отогреться, но толпа там будет дикая и злая(много опаздывающих людей в маленьком помещении), лучше бы автобусы чаще ходили...
16
Мягко говоря лукавство. Остановка на пл Лицкевича в сторону центра. Да там два павилиона, один из них открыт, НО!!! Мэрия организовала между ними АВТОСТОЯНКУ для покупателей в киоске шаурмы! Вопрос: Кому принадлежит этот киоск, что его не только не тронули, но и поспешили приткнуть теплые остановки так, что ВЕЧНО открытая оказалась ЗА автостоянкой, а вечно ЗАКРЫТАЯ возле остановки. Желаете переждать холод и дождь? Милости просим, но затем будете мчаться по лужам и огибать автомобили на стоянке перед киоском к нужному вам автобусу. Маршрутки же как останавливались на углу Нефтезаводской и 22 апреля, так и останавливаются - из-за автостоянки им не подъехать, места в притык только автобусам.
Спасибо мэрии за заботу об интересах мастеров шаурмы!
11
Радостно. Остановки в Омске работают с 6 до 23. Пришел в 5/;55 и идет дождь - мокни и не хнычь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх