на правах рекламы

07:53
-1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

На матчах «Иртыша» нельзя будет пить и есть

от 25.09.20 в 14:19 версия для печати
На матчах «Иртыша» нельзя будет пить и есть

Маски и перчатки на входе выдавать не будут, болельщики должны принести их с собой. А с едой и напитками на трибуны никого не пустят.

Президент «Иртыша» Сергей Новиков еще раз напомнил омским болельщикам, что они должны приходить на матчи команды в масках и перчатках. На входе средства индивидуальной защиты выдавать не будут.

– На тех пригласительных, которые мы выдавали, четко написано, что каждый пришедший должен приходить в маске и перчатках. Это обязательное требование санитарного регламента. Мы не будем выдавать маски и перчатки, так как билеты мы не продаем и не зарабатываем на этом. Надеемся, что оперштаб рассмотрит наше обращение об увеличении количества зрителей на трибунах. Тогда уже будет продажа билетов, и мы, вероятно, будем выдавать маски и перчатки. Но пока это планы и мечты, – заявил Новиков.

Также президент «Иртыша» сообщил болельщикам, что на трибуны не будут пускать с едой и напитками. Поесть и попить можно, но только в подтрибунных помещениях.

Напомним, что первый после долгого перерыва матч в Омске «Иртыш» проведет в воскресенье, 27 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
На матчах «Иртыша» нельзя будет пить и есть?! А смысл идти тогда?!
0
На матчах «Иртыша» нельзя будет пить и есть?! А смысл идти тогда?! Если что, отвечай, что в бутылке у тебя антисептик!
0
Как не пить то при виде такой игры?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх