на правах рекламы
11:10
+13 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Губерниев заявил, что готов возглавить «Авангард»

от 25.09.20 в 11:25 версия для печати
Губерниев заявил, что готов возглавить «Авангард»

omskinform.ru
Известный спортивный комментатор готов встать на коньки и тренировать омский клуб. Себе в помощники он возьмет девушку-ведущую.  

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что готов возглавить омский «Авангард».

Эта новость показалась бы первоапрельской шуткой, но на самом деле связана с несмешной тенденцией – эпидемией коронавируса в КХЛ. Уже более семи десятков хоккеистов во многих клубах лиги подхватили опасный вирус. В связи с этим Дмитрий Губерниев вызвался помочь «Авангарду».

– Эпидемия в КХЛ? Нормально все! Напишите, что я могу принять омский «Авангард», я нормально катаюсь на коньках, у меня был спецкурс по хоккею. Если возникнет ситуация, помажу нос оксолинкой, у меня есть коньки 48-го размера, спокойно выйду, – заявил Губерниев «Спорт-Экспрессу».

Видимо, комментатор не в курсе, что «Авангард» уже перенес эпидемию коронавируса в конце июля, когда ковидом переболели более половины игроков команды. Губерниев готов возглавить «Авангард». Видимо, вместо наставника клуба Боба Хартли.

– Я могу заключить какой-то краткосрочный контракт и спокойно возглавить «Авангард». Команда хоть заиграет как-то. Я все-таки много трудов перечитал Тарасова, Чернышова, Тихонова. Сергей Федоров меня консультирует, его я, кстати, помощником возьму. Еще один помощник будет – Кирилл Филиппов. Осталось только найти тренера по вратарям. На эту позицию найму Дарью Миронову. Такой будет тренерский штаб у «Авангарда», если, конечно, там что-то пойдет не так, – пошутил Губерниев.

Добавим, что из-за коронавируса в КХЛ уже отменяют или переносят до половины запланированных в эти дни матчей. На выступление «Авангарда» это пока не повлияло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"черная метка" биатлона проснулася, лыжи смогли отмахнуться от этого
6
это он видимо кокоса перенюхал или под кислотой какой-то был. Дурак с инициативой это как обезьяна с гранатой
4
Иртыш пусть возглавит.
2
я УВЕРЕН хк Авангардне цирковая труппа ....потому и клоун им не нужен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх