на правах рекламы

05:44
-1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

С 1 октября омичи смогут получать соцвыплаты только на карту «Мир»

от 25.09.20 в 10:59 версия для печати
С 1 октября омичи смогут получать соцвыплаты только на карту «Мир»

d-russia.ru
Если у омича не будет карты «Мир», то пособия зачислятся на банковский счет, и получить их можно будет только в банке. А это весьма неудобно.

В Минтруде Омской области жителям региона напомнили о том, что с 1 октября социальные выплаты будут зачисляться только на карту «Мир». 

Изначально обязательный перевод всех соцвыплат на национальную платежную систему был запланирован до 1 июля, но в связи с пандемией коронавируса правительство перенесло этот срок на 1 октября. Большинство государственных выплат уже проходят через карту «Мир» – пенсии, стипендии, зарплаты работников бюджетного сектора и госслужащих.

С 1 октября при отказе оформления карты «Мир» кредитные организации разместят деньги на счете так называемого «невыявленного назначения». Получателю в течение 10 дней банк направит уведомление о необходимости открыть счет для перечисления средств или оформить карту «Мир». Деньги можно будет забрать лично в кредитной организации.

– Для оформления карты «Мир» жителям Омской области, получающим выплаты через другие платежные инструменты, необходимо обратиться в банк, после предоставить новые реквизиты в МФЦ для зачисления пособий и компенсаций, – отметила начальник отдела выплат омичам, имеющим детей, министерства труда и социального развития Омской области Наталья Бережная.

Добавим, что с 1 октября и все пенсии будут зачисляться только на карту «Мир».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Теперь у моих родителей будет карта МИР, но так как они живут в глубинке и на пенсию, и нет дорог.... В общем очень для них полезно.
я знаю гость 25.09.2020 15:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
))))
Но, о том чтобы оформить пенсию, которую приносит почтальон они не знают)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх