на правах рекламы

13:47
+4 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Дорожники сутки откачивали воду с улиц Омска после дождя

от 25.09.20 в 10:46 версия для печати
Дорожники сутки откачивали воду с улиц Омска после дождя

omskinform.ru
Частично подтопленными оказались больше 20 улиц – там наблюдался застой воды. В частности, затоплены были зоны у переходов и остановок.

За прошедшие сутки с дорог Омска откачали более 280 кубометров воды, которая скопилась после дождя, сообщила пресс-служба мэрии.

Застои воды наблюдались во всех округах города в районе перекрестков, заездных карманов остановок, межквартальных зон, пешеходных переходов и подходов к ним. В частности, работы велись на улицах Рокоссовского, Фугенфирова, Дианова, Лобкова, Рождественского, Серова, Невского, Гашека, Радищева, 4-й Железнодорожной, 4-й Кордной, Малиновского, Заозерной, Волховстроя, Светлой, Музейной, Бударина, проспектах Менделеева, Королева, Мира и Космическом.

Работу выполняли бригады дорожно-эксплуатационных участков Управления дорожного хозяйства и благоустройства, задействовано было семь единиц спецтехники.

При необходимости данные работы продолжатся.

Напомним, на протяжении последних двух дней, 23–24 сентября, в Омске практически непрерывно шел дождь. К утру 25 сентября погода нормализовалась. Теперь осадков не ожидают в ближайшую неделю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
вот она, забота о гражданах города!
почему возле остановок и пешеходных переходов собираются лужи? это для того, чтоб мимо проезжающий транспорт окатил стоявших людей грязной водой с ног до головы? или чтобы бабулька, переходя дорогу на зеленый свет, пройдя пол дороги оказалась перед 10метровой лужей, которую не обойдешь, потому что вдоль дороги понатыкали заборов?
как долго терпеть подобные издевательства над гражданами?
Pretorian гость 25.09.2020 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Жаловаться на заборчики у дорог, это как жаловаться, что кирпич у пал на каску, а не на голую голову.
омич гость 25.09.2020 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Жаловаться на заборчики у дорог, это как жаловаться, что кирпич у пал на каску, а не на голую голову. ну вообще-то речь не о заборчиках, а о лужах. ну раз вам так близки эти заборы, может подскажете, кого спасли эти заборы?
9
Да всё потому, что в городе нет нормальной ливневой канализации. К каждой луже насос не поставишь! Про ливнёвку одни только разговоры.
омич гость 25.09.2020 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да всё потому, что в городе нет нормальной ливневой канализации. К каждой луже насос не поставишь! Про ливнёвку одни только разговоры. а там где есть либо забиты мусором, либо маленького объема, либо находятся выше и вода в них не попадает))
5
Они не только воду качали, так они еще и поливали зеленые насаждения.
гость гость 26.09.2020 00:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Они не только воду качали, так они еще и поливали зеленые насаждения. У омской мэрии свои технологии 21 века.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх