Омичка пожаловалась на закрытую теплую остановку, в которой не смогла укрыться от дождя
на правах рекламы
13:33
+11 $ 96.04 -0.03
102.25 -0.11

Омичка пожаловалась на закрытую теплую остановку, в которой не смогла укрыться от дождя   [ФОТО]  

от 25.09.20 в 08:36 версия для печати
Омичка пожаловалась на закрытую теплую остановку, в которой не смогла укрыться от дождя   [ФОТО]  

На улице Маяковского установили теплую остановку, но забыли ее открыть для пассажиров общественного транспорта. Женщина вымокла под дождем.

Жительница Омска пожаловалась на закрытый теплый павильон, который недавно появился на остановке общественного транспорта «Степная». 

vk.com/omsk_vk/Каролина_Соснина

– Хочу сказать огромное «спасибо» за «заботу» о своих гражданах! Так приятно было стоять под дождем и любоваться на закрытую остановку! – написала пользователь соцсети «ВКонтакте» под ником Каролина Соснина в паблике «Омск ВК».

При этом другая омичка в комментариях отметила, что из-за установки теплых остановок убрали открытые навесы, под которыми можно было укрыться от дождя. Другая отметила, что новые остановочные павильоны были открыты все жаркое лето, а сейчас, когда действительно нужны, закрыты. Подписчик Анастасия Меркулова в этой ситуации нашла ответ на вопрос: «Почему люди уезжают из Омска?». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Эрзац-остановка. Зато в отчетах все сладко.
13
Ага будет открыта , натопчут , намусорят, ишь чего захотели.
10
Таки в подземных переходах подъемники для инвалидов не работают!!! (Кто - нибудь их видел когда - нибудь в работе?) Это гОмск.
1
Если каждому давать, поломается кровать.
1
Если каждому давать, поломается кровать. Похоже у вас мозг поломался.
Ты не даешь, ты берешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх