на правах рекламы

11:53
+13 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Коронавирусом заболевает столько же омичей, сколько вылечивается

от 24.09.20 в 17:37 версия для печати
Коронавирусом заболевает столько же омичей, сколько вылечивается

omskportal.ru
Региональная статистика по COVID-19 демонстрирует завидное постоянство: уже несколько дней вылечившихся на одного больше, чем заболевших.

Минздрав Омской области обнародовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. За минувшие сутки заболели 72 человека, вылечились 73 пациента, умерли трое. С начала пандемии цифры такие: 10 521 больных, 8 852 выздоровевших, 281 жертва ковида.

Отметим, что в последние дни региональная статистика демонстрирует завидное постоянство: число выздоровевших на один больше, чем число заболевших. Жертв пандемии стабильно 3–4 человека уже длительный период времени.

Из новых случаев 57 заболевших приходится на Омск, четверо заболевших в пригородном Омском районе, трое – в Саргатском, два человека с ковидом в Черлакском районе, по одному новому случаю заражения в Называевском, Москаленском, Шербакульском, Муромцевском, Калачинском и Русско-Полянском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Это постоянство, особенно, стабильное количество жертв, удивляют и пугают, напоминая выполнение плана. Почему-то перестали говорить и о возрасте жертв - раньше это были очень старые люди, а сейчас?
омич гость 25.09.2020 12:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это постоянство, особенно, стабильное количество жертв, удивляют и пугают, напоминая выполнение плана. Почему-то перестали говорить и о возрасте жертв - раньше это были очень старые люди, а сейчас? да "мутная" история с этим ковидом. вот умер человек от сердечного приступа, у него нашли вирус ковида, и в какую статистику его определят?
или была раньше, атипичная пневмония, гораздо более смертоносное заболевание, но никто не садился на карантин так массово.
больше похоже на то, что кому-то нужен был мировой кризис, войну начать не удалось, ну так хоть людей напугаем и на карантин посадим
0
да "мутная" история с этим ковидом. вот умер человек от сердечного приступа, у него нашли вирус ковида, и в какую статистику его определят? или была раньше, атипичная пневмония, гораздо более смертоносное заболевание, но никто не садился на карантин так массово. больше похоже на то, что кому-то нужен был мировой кризис, войну начать не удалось, ну так хоть людей напугаем и на карантин посадим "цеплят по осени считают",что удалось,а что нет.еще ничего не закончилось.и похоже не закончится,пока люди не врубятся.не поздно бы только было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх