на правах рекламы

07:44
+2 $ 76.47
90.41

Жители Омской области стали чаще отправлять и получать экспресс-отправления

от 25.09.20 в 08:00 версия для печати
Жители Омской области стали чаще отправлять и получать экспресс-отправления

Клиенты Почты России в Омской области все чаще пользуются услугами экспресс-доставки (EMS) писем и посылок. За 8 месяцев 2020 года жители региона отправили и получили более 212 тыс. экспресс-отправлений, что на 33,8 % больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Услуга экспресс-почты – самый удобный и быстрый способ доставки почтовых отправлений по стране и за границу Почтой России. К преимуществам услуги относятся приоритетная обработка, перевозка и доставка отправлений. Все экспресс-отправления регистрируются, их доставку и вручение легко отследить с помощью трек-номера на сайте www.pochta.ru или в мобильном приложении Почты России. При отправлении писем и посылок с помощью EMS упаковочный материал (коробка, пакет, конверт для документов) предоставляются клиенту бесплатно.

Отправить экспресс-почту можно в любом отделении почтовой связи или с помощью курьера. Курьер забирает отправление весом до 31,5 кг в удобном для клиента месте и доставляет его адресату домой или в офис по предварительному согласованию. Желаемое время доставки можно обговорить заранее.

Для вызова курьера клиенту необходимо позвонить по бесплатному телефону 8 (800) 200-50-55 или оставить заявку на сайте Почты России https://www.pochta.ru/courier.

Получить EMS-отправления можно в отделении почтовой связи или по адресу, указанному на отправлении. В день доставки клиенту позвонит почтальон или курьер. Если дозвониться до адресата не получится или его не окажется на месте, то сотрудник оставит извещение в почтовом ящике.

Узнать сроки доставки и стоимость услуги «EMS-отправления» можно в отделениях почтовой связи или на сайте Почты России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ясно самый быстрый - чтобы в отделение попасть и отправить или получить посылку надо выстоять очередь в 10-15 человек, которая не кончается. Курьером быстрее, но раза 2-3 дороже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх