на правах рекламы

20:44
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

В Омск поступит еще 29 новых троллейбусов

от 24.09.20 в 10:52 версия для печати
В Омск поступит еще 29 новых троллейбусов

пресс-служба администрации Омска
Губернатор удовлетворен обновлением пассажирского транспорта. Александр Бурков сообщил, что поставки новых троллейбусов продолжатся.

В рамках своего бюджетного послания губернатор Александр Бурков остановился на масштабном обновлении пассажирского транспорта, которое продолжилось в этом году.

Он напомнил, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» в город поступило 33 новых троллейбуса, 15 из которых выйдут на маршруты уже в октябре. Также до конца года на линию выйдут 24 новых трамвая.

– Плюсом к этому мы получили 10 трамваев в качестве помощи от мэра Москвы Сергея Собянина, – заявил Бурков. – Ранее мы более чем на половину обновили подвижной состав городских автобусов – приобретено 220 единиц. В 2021 году планируем получить еще 29 троллейбусов в рамках нацпроекта.

По словам главы региона, такого масштабного обновления муниципального транспорта не было более 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
приобрести 220 автобуса вместимость которых мизерная,для такого пассажиропотока, это преступная халатность, главное же цифры впечатляющие АЖ 220 автобусов.
гость гость 24.09.2020 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
приобрести 220 автобуса вместимость которых мизерная,для такого пассажиропотока, это преступная халатность, главное же цифры впечатляющие АЖ 220 автобусов. Количество не перешло в качество, значит, что-то в этом не так.
0
приобрести 220 автобуса вместимость которых мизерная,для такого пассажиропотока, это преступная халатность, главное же цифры впечатляющие АЖ 220 автобусов. Чукча если не нравиться езди на оленях.
3
Заполонили город-милионник пазиками. Тесные, неудобные. Это было крайне непродуманное решение! Наверное от нелюбви к Омску.
3
Цитата: "Ранее мы более чем на половину обновили подвижной состав городских автобусов – приобретено 220 единиц". Обновили: Мерседесы большой вместимости заменили на 20-местные Луидоры. Есть такой старый монолог Аркадия Райкина (далее — примерный пересказ):
Мужику сшили костюм: кривой, не по размеру, с короткими рукавами и т.д. Он ругается с портным:
— Кто шил костюм?
— Мы. Я, например, пуговицы пришивал. К пуговицам претензии есть? — Пуговицы пришиты намертво! Так и в Омске: 200 больших автобусов списали, купили 200 маленьких, но красивеньких. К количеству транспорта претензии есть? Нет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх