на правах рекламы
23:24
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Омичи стоят в гигантской пробке из-за неработающего светофора   [ФОТО]  

от 24.09.20 в 09:22 версия для печати
Омичи стоят в гигантской пробке из-за неработающего светофора   [ФОТО]  

фото: Марина Михаль
Светофор на перекрестке улицы Заозерной и проспекта Королева не работает второй день. Проехать это место без проблем практически невозможно.

В Омске второй день не работает светофор на одном из самых оживленных перекрестков: улицы Заозерной – проспекта Королева. Даже при работающем светофоре там всегда образуются пробки, а после отключения устройства там творится сущий ад: гигантский затор, вероятность в любую минуту попасть в ДТП. Чтобы проехать данный участок утром, нужно потратить 30–40 минут.

Омичи недоумевают по поводу бездействия департамента транспорта и «Транссигнала»: автолюбители не понимают, почему нельзя отремонтировать светофор на этом участке. Даже регулировщика там нет. Из-за этой ситуации многие омичи сегодня опоздали на работу.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
кольцо верните
4
кольцо верните Память о дВОРаковском.
8
ранее когда существовало кольцо, конечно там были почти ежедневные аварии, но переустройство перекрестка произведено бездарно, даже при работающем светофоре там пробки ежедневно, потоки машин гигантские, при сгребании снега зимой дорога на одну полосу в каждом направлении уменьшится, т.к. снежок там вывозят раз в году ближе к весне, когда уже снег превращается в воду.
2
В нефтяниках, по проспекту Миру утром и вечером очень большие пробки, движение практически стоит от телецентра и до исполкома. Альтернативы для проезда этого отрезка пути в указанное время отсутствуют.
Какие меры собирается предпринять Администрация города Омска для решения указанной проблемы, а главное когда?
Кормилец В.Г. гость 24.09.2020 12:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Утром в 9 часов 26 минут работоспособность светофора была восстановлена. Департамент транспорта и Транссигнал ручной регулировкой транспортных потоков в случае выхода светофора из строя не занимается - это прерогатива ГИБДД. Причина поломки данного светофора - ранее поврежденный при ДТП питающий кабель, который от дождя закоротило. После проведенного ремонта неисправность устранена и больше не повторится.
3
Утром в 9 часов 26 минут работоспособность светофора была восстановлена. Департамент транспорта и Транссигнал ручной регулировкой транспортных потоков в случае выхода светофора из строя не занимается - это прерогатива ГИБДД. Причина поломки данного светофора - ранее поврежденный при ДТП питающий кабель, который от дождя закоротило. После проведенного ремонта неисправность устранена и больше не повторится. Что помешало ночью сделать? Ждали коллапса?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх