на правах рекламы

22:11
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

На «Пусть говорят» рассказали жуткие подробности истязаний мальчика под Омском

от 24.09.20 в 08:50 версия для печати
На «Пусть говорят» рассказали жуткие подробности истязаний мальчика под Омском

В новом выпуске программы бабушка одной из обвиняемых в истязаниях «свалила» всю вину на мать ребенка, которая заматывала его скотчем.

Накануне вышел второй выпуск программы «Пусть говорят» на Первом канале, посвященный истязаниям мальчика Максима в ауле Коянбай под Омском. Мать ребенка – 20-летняя Евгения Кабельская и Гульмира Букенова – хозяйка дома, где по версии следствия были истязания, не приехали на программу. Кабельскую ранее отправили в СИЗО, а Букенову посадили под домашний арест.

Зато в Москву отправились мать Евгении Кабельской Оксана Кабельская, а со стороны Гульмиры Букеновой присутствовали ее бабушка и две тети. Гульмиру Букенову также обвиняют в участии в истязаниях мальчика.

Бабушка Гульмиры Букеновой Назирова Темирбаева (на фото) заявила на «Пусть говорят», что внучка, дескать, не могла обидеть ни своего, ни чужого ребенка. Омичка в эфире федерального телеканала  заявила, что якобы лично видела, как над малышом издевалась родная мать Евгения.

скриншот с сайта Первого канала
– Женя оболгала ее, она бессовестная вообще. Мы ее приютили, три месяца она жила нормально. Женя сказала, что мужиков водить не будет. Потом она привыкла, начала гулять, пить, даже с моим внуком она жила, с Русланом. С женатыми мужчинами бегала. Она ребенка связывала, оставляла. Я живу там через три дома, я видела. Женю несколько раз предупреждала, я сказала: «Заявлю, развяжи! Кушать ему дай!» Хотела обратиться в органы, но она со слезами сказала, что больше не будет. Она его в олимпийки заворачивала и скотчем завязывала. Я даже не представляю, чтобы Гульмира связывала, – рассказала Назира Темирбаева.

Другие родственники Гульмиры Букеновой заявили, что мать избитого мальчика оговаривает их племянницу и добавили, что знают Гульмиру только с хорошей стороны.

Гости программы, которые присутствовали на передаче, все же встали на сторону матери мальчика – Евгении Кабельской. Они неожиданно выступили за то, чтобы освободить 20-летнюю омичку из СИЗО и вернуть ей ребенка.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Зато в Америку не даем усыновлять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх