на правах рекламы

11:16
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Армянский новичок «Иртыша» забил в первом же матче и принес команде ничью   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 23.09.20 в 22:44 версия для печати
Армянский новичок «Иртыша» забил в первом же матче и принес команде ничью   [ФОТО+ВИДЕО]  

«Иртыш» набрал второе очко в ФНЛ. Похоже, новому главному тренеру команды Евгению Харлачеву удалось найти правильные настройки.

Сегодня омский «Иртыш» провел в Астрахани матч первенства ФНЛ против местного «Волгаря». Астраханская команда звезд с неба не хватает и борется за выживание. А «Иртыш» до этой игры и вовсе имел лишь одно очко, единолично расположившись на последнем месте в таблице. Стоит сказать, что матч в Астрахани стал лишь вторым для Евгения Харлачева в качестве главного тренера команды и сложился он, можно сказать, удачно.

Харлачев произвел ряд изменений в составе, главным из которых стал выход на поле армянского новичка команды Давида Аршакяна. Напомним, что о подписании контракта с высокорослым нападающим, имеющим опыт игры за сборную Армении, стало известно только сегодня. Аршакяну понадобилось менее 19 минут, чтобы отличиться за новую команду. Он получил мяч на входе в штрафную площадь, обыграл соперника и пробил в ближний угол.

Футболисты «Волгаря», казалось, не ожидали такого развития событий, но быстро пришли в себя. К концу тайма они завладели инициативой, а на 40-й минуте полузащитник хозяев Дмитрий Воробьев сравнял счет.

В начале второго тайма капитан «Иртыша» Александр Масловский получил вторую желтую карточку и был удален. Футболисты «Волгаря» полностью завладели преимуществом и имели уйму моментов, чтобы выйти вперед. Иногда казалось, что мячу некуда деваться, но в этот вечер футбольный бог был на стороне омской команды. Астраханцы подали 16 угловых за матч, тогда как «Иртыш» сделал это всего один раз, но счет так и не изменился.

Матч закончился вничью 1:1, и «Иртыш» смог набрать свое второе очко в ФНЛ. Видно, что команда находится на верном пути. Евгений Харлачев находит верные настройки.

Напомним, что следующий матч «Иртыш» проведет дома, но не в Домодедово, а в Омске. 27 сентября «речники» примут воронежский «Факел».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Давай,Ара,голы!
1
Не смешите Иртышом футбольный мир!
Дурик прямоходящий гость 24.09.2020 13:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нашкарян и Кашкарян
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх