на правах рекламы

00:05
+9 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Пенсионера из Омской области оштрафовали на 15 тысяч из-за коронавируса

от 23.09.20 в 17:43 версия для печати
Пенсионера из Омской области оштрафовали на 15 тысяч из-за коронавируса

Житель Полтавки сам не болел коронавирусом, но должен был находиться дома из-за болезни супруги. Пенсионер нарушил карантин из-за автомобиля.

Полтавский районный суд Омской области вынес решение по административному делу 89-летнего местного жителя. Пенсионера сурово наказали за нарушение условий карантина по коронавирусу.

По данным решения суда, пожилой житель Полтавки Леонид Широченко должен был находиться в течение 14 дней дома из-за больной супруги Евдокии. Мужчина подписал уведомление Управления Роспотребнадзора по Омской области, однако, несмотря на это, 7 августа поехал забирать из ремонта своей автомобиль. На обратном пути его остановили сотрудники ДПС и выписали штраф по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Несмотря на то что Широченко коронавирусом не заразился и не представлял опасности для окружающих, суд оштрафовал его на 15 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Молодец дед. В таком возрасте на авто ездит.
1
Герои....
1
в степи поймать и оштрафовать -легко?! почему не штрафуют в очередях на медосмотр,профосмотр в оччень известные клиники?
А Деду-Здоровья и иммунитета на вю Оставшуюся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх