на правах рекламы

20:20
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

В «Иртыш» перешел высокорослый нападающий-легионер   [ФОТО]  

от 23.09.20 в 17:24 версия для печати
В «Иртыш» перешел высокорослый нападающий-легионер   [ФОТО]  

Нападающий Давид Аршакян, вызывавшийся в сборную Армении и игравший в США, усилит омскую команду, которой сильно не хватало форвардов.

Омский «Иртыш» усилился сильным нападающим. Как стало известно РИА «Омск-информ», команду пополнил 26-летний форвард Давид Аршакян.

Этот игрок имеет богатый опыт выступления в различных лигах. Первым профессиональным клубом Аршакяна стала ереванская «Мика», в которую Давид перешел перед началом сезона 2012/2013. В составе ереванского клуба Давид стал обладателем суперкубка Армении.

В 2015 году тренер Вальдас Урбонас пригласил Аршакяна в литовский клуб «Тракай». Он стал основным форвардом команды  и трижды отмечался хет-триками. В Лиге Европы 2015/2016 Давид принял участие во всех четырех матчах своего клуба и забил 3 гола – все в ворота фарерского «Торсхавна».

В 2016 году армянский нападающий уехал в США. Он перешел в клуб  «Чикаго Файр», подписав контракт на 2 года, но через год покинул команду, сыграв за нее 16 матчей.

26 января 2018 года клуб датского первого дивизиона «Вайле» объявил о заключении с Аршакяном контракта до лета 2020 года. Но уже в 2019 году футболист оказался в воронежском «Факеле», с которым, кстати, «Иртыш» сыграет уже в воскресенье. За воронежцев Давид Аршакян сыграл всего 7 матчей, не забив ни одного мяча. Последним клубом нападающего стал «Арарат-Ереван».

Стоит также сказать, что Аршакян вызывался в юношеские и молодежную сборную Армении.  А 4 сентября 2016 года в Копенгагене он дебютировал в составе национальной сборной своей страны в отборочном матче чемпионата мира против команды Дании. Аршакян провел на поле 70 минут, а его команда проиграла мощным датчанам со счетом 0:1. Больше в сборную Армении Аршакян не вызывался.

Стоит сказать, что рост Давида Аршакяна 195 см. Именно такой игрок, да еще и нападающий, с которыми у «Иртыша» огромные проблемы, был нужен омской команде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Отлично!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх