на правах рекламы

19:40
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

В Омске нашли фантомную контору, через которую легализовывали мороженую рыбу

от 23.09.20 в 16:23 версия для печати
В Омске нашли фантомную контору, через которую легализовывали мороженую рыбу

Как оказалось, по месту нахождения ООО «Гадари» ничего нет. Зато через эту фирму прошло более 70 тонн рыбы, которую продали по всей стране.

Сотрудники омского Россельхознадзора в ходе мониторинга информационной системы «Меркурий» выявили неоднократные факты добавления в журнал входной продукции мороженой рыбы ООО «Гадари».

Хозяйствующим субъектом было легализовано порядка 73,9 тонны различной мороженой рыбной продукции (окунь, сазан, судак, щука, карась, плотва и другая рыба). Как уточнили в пресс-службе Россельхознадзора, в нарушение действующих требований рыба поступила по бумажным ветеринарным сопроводительным документам без указания необходимой информации, подтверждающей ее происхождение. Этим самым нарушалась вся цепочка прослеживаемости движения продукции.

Незаконно введенная в оборот продукция реализовывалась хозяйствующим субъектам в Волгоградской, Новосибирской, Московской, Ростовской, Астраханской, Тюменской областях и Краснодарском крае.

Как оказалось, ООО «Гадари» не осуществляет производственную деятельность по заявленному адресу регистрации площадки (Омск, ул. Багнюка, д. 19). В итоге площадка ООО «Гадари» была исключена Управлением Россельхознадзора из реестра площадок информационной системы «Цербер».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх