на правах рекламы

22:59
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Омский депутат предположил, что к его коллеге «прибежала белочка»

от 23.09.20 в 14:12 версия для печати
Омский депутат предположил, что к его коллеге «прибежала белочка»

Один из депутатов предложил не принимать к сведению информацию о работе УДХБ. Его коллега по горсовету не понял, как такое может быть.

Омские депутаты – члены комитета по вопросам ЖКХ и транспорта сегодня почти 1,5 часа обсуждали работу Управления дорожного хозяйства и благоустройства. Парламентариев интересовало все: от установки остановочных павильонов до асфальтирования проездов и тротуаров, от заваленных мусором улиц до работы фонтанов.

Руководитель учреждения Владимир Казимиров отметил, что УДХБ недофинансировано, нужна новая техника, но денег нет. Депутат Юрий Козловский призвал позитивно оценить деятельность БУ, однако его коллега Иван Федин предложил вообще не принимать к сведению информацию о работе УДХБ. Здесь уже не выдержал экс-председатель комитета по вопросам ЖКХ и транспорта, ныне вице-спикер Виталий Путинцев.

omskinform.ru
- Предлагаю принять информацию к сведению. Как можно не принимать информацию к сведению? Это же невозможно не принять к сведению. То же самое, что не принять к сведению 2*2=4. Если вы не принимаете к сведению, то у вас либо белая горячка, либо белочка какая-то прибежала. Я имею в виду предложение господина Федина, – заявил Путинцев.

Сам Иван Федин отметил, что никакая белочка к нему не прибегала. В итоге депутаты информацию о работе БУ «УДХБ» приняли к сведению, но никаких оценок работе Владимира Казимирова выставлять не стали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
В горсовете часто белочки бегают в некоторых головах. особенно как избрали.
0
НУ БЕЛКА У МЕНЯ, НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ДЕПУТАТСТВОВАТЬ? ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ_КАПИТАЛИСТОВ_МИНИСТРОВ, ДАЕШЬ КРАВЦА!
неравнодушный омич гость 23.09.2020 16:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
а поменять казимирова не пробовали - хуже точно не будет
3
а поменять казимирова не пробовали - хуже точно не будет Кто поменяли? Че за бред ты сморозил? Менять его может только мэр.
Омич гость 23.09.2020 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
на кого менять? предлагайте
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх