на правах рекламы

20:32
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Качели и горки для парка «Зеленый остров» сделают омские зэки   [ФОТО]  

от 23.09.20 в 12:40 версия для печати
Качели и горки для парка «Зеленый остров» сделают омские зэки   [ФОТО]  

55.fsin.gov.ru
Объекты для детских площадок изготавливаются по заказу мэрии. Они уже частично готовы, а в парке будут установлены в текущем году.

В омской колонии № 6 изготовят уличные детские игровые комплексы по заказу администрации Омска. Качели, горки и физкультурные комплексы, изготовленные руками заключенных, установят на территории парка «Зеленый остров».

Объекты по условиям договора должны быть сделаны до конца сентября, а установлены – в текущем году, сообщила пресс-служба омского УФСИН.

– Производственный сектор уголовно-исполнительной системы Омской области давно и на взаимовыгодных условиях сотрудничает с региональными органами власти. Благодаря такому взаимодействию учреждения УФСИН обеспечены постоянными заказами, а наши контрагенты получают конкурентоспособную по цене и качеству продукцию, – подчеркнул замглавы омского УФСИН Дмитрий Домин.

Производством детских площадок занимаются осужденные, относящиеся к Центру трудовой адаптации колонии. Всего в процессе задействовано 12 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Как только Государство начинает извлекать хотя бы малейшую прибыль из дармового рабского труда заключенных - оно тут же становится прямо заинтересовано в том чтобы рабов в его расопряжении становилось все больше и больше.

После чего среднему человеку уже невозможно ждать от судов никакой справедливости и никакой пощады: любой попавший в жернова правосудия заведомо обречен.
О том как это выглядит на практике - Вы можете узнать если наберете в Гугле запрос:

Количество оправдательных приговоров в в России.
1
Позорище с фотографии я бы не стал ставить ни в одном уважающем себя современном городе, тем более в парке милионника. Архитектор - дизайнер, а потом уже подрядчик и исполнитель. А нашим лишь бы дешево, да даже дешево можно делать хорошо - учиться надо у Казани.
1
Позорище с фотографии я бы не стал ставить ни в одном уважающем себя современном городе, тем более в парке милионника. Архитектор - дизайнер, а потом уже подрядчик и исполнитель. А нашим лишь бы дешево, да даже дешево можно делать хорошо - учиться надо у Казани. хотите сказать, дизайнер тоже ЗК?
1
Сейчас во всех дворах убирают это ничтожество. Ставят современное и качественное. А наш город куда возвращается?
0
Современное - да, но про качество лучше промолчать.. Через несколько лет уже убито вхлам, да еще и подростковый вандализм...
Светлана гость 24.09.2020 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Современное - да, но про качество лучше промолчать.. Через несколько лет уже убито вхлам, да еще и подростковый вандализм... Правильно. У нас новая современная детская площадка и полгода не продержалась... Все раздолбано: пластмассовые кубики пробиты, дощечки выбиты... Вот реально надо все из железа делать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх