на правах рекламы
11:57
+13 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

«Авангард» назвали унылой и отвратительной командой

от 23.09.20 в 09:16 версия для печати
«Авангард» назвали унылой и отвратительной командой

hawk.ru
Матч «Ак Барс» – «Авангард» произвел гнетущее впечатление на журналиста Алексея Шевченко, который давно отличается «любовью» к омской команде.

Вчерашний матч в Казани, в котором «Ак Барс» по буллитам выиграл у «Авангарда», не баловал изобилием моментов. Но красноречивее всех высказался хоккейный журналист Алексей Шевченко.

– Игра «Ак Барс» – «Авангард» – это «Дизель» – «Рязань» за огромные деньги. Две унылые команды. Оба клуба закрыть, тренеров уволить, – написал Шевченко в своем «Твиттере». – Надеюсь, вам не приснится ничего из матча «Ак Барс» – «Авангард». Две отвратительные команды, которые сыграли «как бы чего не вышло». Такие игры убивают интерес к хоккею.

Ранее Алексей Шевченко много раз позволял себе едкие высказывания в адрес «Авангарда» и Омска. В частности, он заявлял, что Омску нужно развивать не «Авангард», а хоккейные клубы «Пьянство» и «Наркомания».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Футболист гость 23.09.2020 12:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ясен пень что Авангард существует отнюдь не для игры в хоккей
Средняя зарплата хоккеиста в среднем 5—8 Лямов
Кто-либо когда-либо расскажет сколько назад откатывается назад руководству из этих денег
Вместо этого посмешища можно в год строить по четыре садика,но омичам это похоже не надо
Гость гость 23.09.2020 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
>Средняя зарплата хоккеиста в среднем 5—8 Лямов

что? какие 5-8 ляма? ты вообще хоть одну зарплату видел? какие детские садики построить. Это деньги газпрома, которыми он распоряжается как хочет. Садики город и область строит, которые в авангард перестали вкидывать большие деньги еще году в 13ом
5
Классная тактическая игра на данный момент двух лидеров востока и КХЛ в целом, вратари хорошо отыграли. А этот комментатор у него на лице написано - дебил.
1
Вратари дырявые не тащат вообще, иностранцев выгнать, нулевые просто потраченные деньги, каждый год надеемся на что-то но всё бесполезно, игры никакой нет одна возня и уже сколько лет ничего не меняется, игра зажатая и стихийная сбегали в чужую зону и быстрее назад. У хоккеистов в глазах только бабло хотя некоторые ничего стоят.
Сельчанин гость 23.09.2020 10:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полностью согласен!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх