на правах рекламы

10:58
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

«Оказаться в омском морге»: Навальный прокомментировал «планы на отравление»

от 23.09.20 в 08:31 версия для печати
«Оказаться в омском морге»: Навальный прокомментировал «планы на отравление»

Instagram Алексея Навального
Оппозиционер отреагировал на высказывания российского президента о том, что смертельный яд он мог принять самостоятельно.

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который провел два дня в омской больнице, находясь в коме, прокомментировал разговор президентов России и Франции о своем отравлении.

Ранее французская газета сообщила, что президент Владимир Путин в разговоре с Эммануэлем Макроном назвал Навального интернет-скандалистом, который изображал больного и ранее, и заявил, что оппозиционер мог сам принять яд.

– Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», – вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведешь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась! – написал Навальный в своем Instagram.

Напомним, Алексей Навальный был госпитализирован в омскую БСМП-1 20 августа после того, как ему стало плохо при перелете из Томска в Москву. Утром 22 сентября политика транспортировали в Берлин в клинику «Шарите». После этого высказывалась версия об отравлении Навального ядом из группы «Новичок». В России эту версию отрицают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Надоел этот Новальный, интересно сколько он денег заработал на этом своем якобы отравлении.
-10
Надоел этот Новальный, интересно сколько он денег заработал на этом своем якобы отравлении. Международный авторитет теперь намного больше чем у Путина. (Моцарт и Сальери)
16
Международный авторитет теперь намного больше чем у Путина. (Моцарт и Сальери) ха-ха.. вы что-то употребляете? не выдавайте желаемое за действительное
-4
Надоел этот Новальный, интересно сколько он денег заработал на этом своем якобы отравлении. Достала эта тема уже с этим деятелем!
14
алибасов 20 дней в коме был
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх