на правах рекламы

19:16
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

«Авангард» довел матч с «Ак Барсом» до буллитов и проиграл

от 23.09.20 в 07:22 версия для печати
«Авангард» довел матч с «Ак Барсом» до буллитов и проиграл

hawk.ru
За игру омичи забросили лишь одну шайбу. При этом главный тренер Боб Хартли остался доволен результатом.

Вчера, 22 сентября, состоялся выездной матч «Авангарда» с казанским «Ак Барсом». Игра закончилась поражением «ястребов» – счет 2:1.

Счет открыли уфимцы уже в первом периоде, в сравнять его омичам удалось лишь в периоде третьем – шайбой в воротах противника отличился Оливер Каски. Игра перешла в овертайм, но расстановки сил это не поменяло, в итоге все решили буллиты, в ходе которых омские хоккеисты ни разу не попали в ворота.

– Я считаю, что мы сегодня хорошо выступили, такую сильную игру показали. Можно сравнить ее с игрой в Екатеринбурге, но, к сожалению, также не сумели довести дело до победы. Были у нас моменты и в большинстве, и в овертайме могли забивать, и буллиты не реализовали. Но в плане того, как мы играли, это было хорошо, – оценил прошедший матч Каски.

Не менее доволен выездом оказался главный тренер Боб Хартли.

– Плотная сегодня игра получилась, с разницей в одну шайбу. Обе команды отлично действовали в нападении, и вратари замечательно сегодня играли. В принципе, когда игра перешла в овертайм, здесь результат мог сложиться в пользу любой из команд. Когда уже дело дошло до буллитов, то противник забросил одну, а мы, к сожалению, не забили ни одной. Но в целом удовлетворен выездом – взяли четыре очка из шести возможных, – отметил Хартли.

Следующая игра «Авангарда» состоится 25 сентября уже на домашнем льду. «Ястребы» встретятся с китайским «Куньлунем».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Почему уфимцы...счет открыли))))
Лёшик гость 23.09.2020 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Почему уфимцы...счет открыли)))) А балбесу, который эту писульку сочинил, всё равно, что Казань, что Уфа, он дальше своей деревни не уезжал, а географию в его школе, наверное, совсем не изучали!
Кира гость 23.09.2020 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А балбесу, который эту писульку сочинил, всё равно, что Казань, что Уфа, он дальше своей деревни не уезжал, а географию в его школе, наверное, совсем не изучали! Тут кто-то недавно написал, что девиз ОИ - "Ни одной информации без ошибок!" Подтверждается!
Дурик прямоходящий гость 23.09.2020 13:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уфимцы...красава!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх