на правах рекламы
03:05
-3 $ 75.59
84.95

Корноухова уволили с поста директора хоккейной академии «Авангард»

от 22.09.20 в 17:44 версия для печати
Корноухова уволили с поста директора хоккейной академии «Авангард»

На фоне скандала с махинациями в «Авангарде» сменилось руководство хоккейной академии, новым директором которой стал Сергей Герсонский.

В руководстве хоккейной академии «Авангард» произошли изменения. С поста директора академии уволен Евгений Корноухов, занимавший этот пост с 2018 года. Он возглавит региональную федерацию хоккея и сосредоточится на развитии массового хоккея по программе «Авангарда».

hawk.ru

Перевод Корноухова на другую работу может быть связан с возможными махинациями в «Авангарде». Напомним, что молодой хоккеист Герман Шапорев на прошлой неделе рассказал о том, что в «Авангарде» до сих пор работают люди, которые прозрачно намекают некоторым игрокам, что «попасть в состав кое-что стоит». Шапорев не привел конкретных фамилий. Зато после его интервью спортивный журналист Алексей Шевченко назвал конкретных людей. Он заявил, что за этими махинациями стоит легенда омского хоккея Евгений Шастин, который является членом совета директоров «Авангарда», а также директор хоккейной академии «Авангард» Евгений Корноухов.

Новым директором хоккейной академии назначен заслуженный тренер России Сергей Герсонский, сообщили в пресс-службе «Авангарда».

hawk.ru

– Главная задача Хоккейной академии – подготовка высококвалифицированных игроков, способных составлять конкуренцию на самом высоком уровне, – отметил Герсонский. – Под конкурентоспособностью я понимаю высокий уровень тактической, физической и психологической готовности. В то же время нельзя забывать о всестороннем личностном развитии игроков. Все это должна молодым хоккеистам давать академия. В ближайшее время мне предстоит детальное знакомство с программой развития молодежи «Авангарда», будем активно сотрудничать с директором по развитию молодежного хоккея клуба Шоном Финном. Мы вместе работали еще в Ярославле, где занимались программой подготовки игроков в клубной школе.

Напомним, что Сергей Герсонский дважды работал главным тренером «Авангарда»: с 10 июня по 22 октября 2003 года и с 31 декабря 2007 по 16 сентября 2008 года. Большую часть карьеры он работал с детьми и молодежью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
за пустой базар без доказательств снять с должности специалиста посмотрите результаты всех возрастов за время руководства корнауховым школой авангарда они лучшие за всю историю школы мутная питерская движуха
6
два кубка харламова кубок бабы нади победа на востоке корнаухов главный тренер авы и молодежки
2
Какое странное увольнение, просто на другую должность перевели
1
Всю систему нужно пересматривать. Все перетряхивать. И создавать глубокую перспективу. А не делать "закуп игроков", как выразился г-н Крылов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх