на правах рекламы
22:51
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

В Омской области открыли дорогу в обход Казахстана

от 22.09.20 в 15:46 версия для печати
В Омской области открыли дорогу в обход Казахстана

Дорога надежно связала Омск с Русской Поляной и обошлась бюджету почти в 800 млн рублей. Теперь омичам не придется ездить в Казахстан.

Сегодня, 22 сентября, в Омской области наконец-то открыли дорогу Милоградовка – Алабота, которая теперь полностью проходит по территории Российской Федерации. В мероприятии принимал участие губернатор Александр Бурков, выложивший соответствующий пост у себя в Instagram. 

Новая 16-километровая дорога является частью трассы от Омска до южного райцентра Русская Поляна. Раньше она частично проходила по территории Казахстана, а теперь является полностью российской. Строительство дороги в обход Казахстана началось в 2018 году и обошлось бюджету почти в 800 млн рублей. 

В церемонии открытия новой дороги помимо омских чиновников участвовали представители Казахстана. Правда, на мероприятие, претендующее на статус межгосударственного, власти почему-то забыли пригласить журналистов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Двухполосная дорога ?!!! Вот позорище РФ ! Опять разворовали бюджет !
4
Двухполосная дорога ?!!! Вот позорище РФ ! Опять разворовали бюджет ! как вы слабоумные достали, откуда вы лезете
Нака-Нака гость 22.09.2020 23:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Двухполосная дорога ?!!! Вот позорище РФ ! Опять разворовали бюджет ! А как надо было делать, если там вся трасса двухполосная? Вот ты реально достал со своими протестными глупостями, лишь бы обгадить все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх