на правах рекламы
08:48
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Специалисты «Росводоканал Омск» сами будут перезванивать абонентам

от 22.09.20 в 14:30 версия для печати
Специалисты «Росводоканал Омск» сами будут перезванивать абонентам

Несмотря на развитие онлайн-сервисов, телефонная консультация специалиста до сих пор востребована у значительной части омичей. Таким клиентам теперь не нужно долго ждать соединения.

Ежедневно каждый оператор контакт-центра Омского водоканала принимает до тысячи звонков потребителей. Чтобы клиенты предприятия не ожидали соединения с оператором на линии, в компании реализовали сервис обратного вызова.

– Есть дни, когда дозвониться в контакт-центр не всегда можно с первого раза. Пиковые нагрузки мы фиксируем после доставки квитанции, в период передачи показаний. Несмотря на доступность дистанционных способов, горожане предпочитают устную консультацию специалиста по телефону. Зная, что ожидание соединения может быть продолжительным, мы внедрили сервис обратного вызова, и практически каждый второй позвонивший им пользуется, – рассказала коммерческий директор «Росводоканал Омск» Ольга Смиковская.

Потребителю, позвонившему в контакт-центр, после постановки в очередь предлагается воспользоваться сервисом обратного вызова. Для этого достаточно нажать 9 и подождать автоматического разрыва соединения. Звонок остается в очереди. Когда он достигнет первой позиции, система созванивается с абонентом и соединяет его с первым освободившимся оператором.

Бесплатная услуга обратного вызова стала логичным дополнением цифровых сервисов Омского водоканала. Для типовых запросов, таких как внесение изменений в лицевой счет или передача текущих показаний приборов учета, компания рекомендует использовать дистанционные способы. Документы можно направлять через «Личный кабинет» или через форму обратной связи «Напишите нам» на сайте компании. Также показания можно продиктовать роботу Минте по телефону 39-51-00 (круглосуточно) или через мобильное приложение «РВК.Услуги» 

Кроме того, обращение можно направить почтовым сообщением, а документы опустить в ящик, установленный у входа в центральный офис обслуживания клиентов «Росводоканал Омск» на улице Маяковского, 2.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх