на правах рекламы

00:16
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

«Иртыш» подтвердил, что 27 сентября проведет матч в Омске

от 22.09.20 в 13:03 версия для печати
«Иртыш» подтвердил, что 27 сентября проведет матч в Омске

ФК Иртыш
Матч с «Факелом» смогут посетить около 900 зрителей. Но среди них почти не будет простых болельщиков. В продажу билеты не поступят.

Сегодня появилось официальное подтверждение, что уже на этой неделе футбольный клуб «Иртыш» вернется в Омск. В воскресенье, 27 сентября, в футбольном манеже «Красная звезда» пройдет матч 12-го тура первенства ФНЛ между «Иртышом» и воронежским «Факелом».

Напомним, что на прошлой неделе региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом принял решение о том, что на матчах «Иртыша» трибуны могут быть заполнены на 30 %. Это примерно 900 человек.

Проход болельщиков будет осуществляться при наличии масок и соблюдении социальной дистанции, отметили в пресс-службе «Иртыша».

– С большим сожалением мы понимаем, что не сможем обеспечить всех желающих входными билетами, – говорит президент «Иртыша» Сергей Новиков. – Сегодня вечером пройдет трехстороннее совещание с участием представителей министерства спорта Омской области, департамента спорта администрации Омска и футбольного клуба «Иртыш», на котором определится, как будут выдаваться входные билеты. В продаже их не будет. Приоритет будет отдаваться спортивным школам, их директора уже готовят списки детей. Часть билетов будет распространена через подведомственные организации министерства спорта и департамента спорта. Учитывая большое число желающих, мы понимаем, что как бы эти билеты ни распределялись – все болельщики все равно на футбол попасть не смогут. Это данность, с которой приходится смириться.

Рядовым любителям футбола руководители клуба предлагают принять участие в конкурсах, которые будут проводиться информационными партнерами клуба. Победители этих конкурсов получат заветные билеты на футбол.

В случае положительного решения оперштаба по увеличению численности зрителей на последующие домашние матчи «Иртыша» планируют продавать билеты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дурик прямоходящий гость 22.09.2020 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И что там смотреть? Как в очередной раз взгреют Иртыш?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх