на правах рекламы

12:33
+5 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Омича выгнала из дома жена, и он пустился во все тяжкие

от 22.09.20 в 12:02 версия для печати
Омича выгнала из дома жена, и он пустился во все тяжкие

omskinform.ru
После ссоры с ревнивой женой омич пил в подъезде, избил знакомого, а затем пытался влезть через окно к пенсионерке и ограбил прохожую.

Следственный комитет рассказал о похождениях 32-летнего омича, который совершил целый ряд преступлений в минувшие выходные. Все началось с того, что омича выгнала из дома ревнивая жена.

Мужчина сел пить в подъезде своего дома на проспекте Мира с двумя знакомыми, а затем решил выбить дверь в свою квартиру. Помочь в этом он попросил знакомого, а получив отказ, избил 59-летнего мужчину до смерти. Собутыльник получил черепно-мозговую травму и скончался на месте. Тело погибшего обнаружили около полуночи 20 сентября.

Наутро после этих событий убийца вышел на улицу 50 лет Профсоюзов, залез в квартиру на первом этаже общежития, но попался 64-летней хозяйке дома, которая попыталась его задержать. Злоумышленнику удалось вырваться из рук пенсионерки, но он бросил куртку со своими телефоном и фотографиями. Также он ударил женщину в плечо ножом – у нее оказалась повреждена артерия, пенсионерка потеряла много крови и была доставлена в реанимацию.

Оказавшись на улице, агрессивный омич совершил нападение на 34-летнюю прохожую на улице XIX Партсъезда. Девушка вышла из такси и присела на лавочку, когда на нее напал неизвестный, ударил по лицу, отобрал сумку и два телефона.

Задержали мужчину через пару часов, когда он спал на пороге своей квартиры.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по фактам умышленного причинения тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть, и разбоя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Жесть какая-то. Еще Высоцкий пел: "Что я голым скакал, что я песни орал. а отец. говорил, у меня генерал.....". Славно придурок покуражился, людей только жалко.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх