на правах рекламы

19:31
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

В омском Минздраве рассказали, куда делась одежда Навального

от 22.09.20 в 07:28 версия для печати
В омском Минздраве рассказали, куда делась одежда Навального

instagram.com/navalny
Как оказалось, одежда Алексея Навального действительно находилась у медиков, но ее изъяли следственные органы для проведения проверки.

В министерстве здравоохранения Омской области прокомментировали слова оппозиционера Алексея Навального, который заявил, что его отправили в Германию абсолютно голого. Одежда Навального, по словам ее владельца, исчезла в Омске в неизвестном направлении.

– Одежда Навального была изъята следственными органами в ходе проведения доследственной проверки, о ее дальнейшей судьбе нам неизвестно, – сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава. – Этим вопросом занимаются правоохранительные органы, органы следствия, а не министерство или администрация больницы.

Напомним, что Алексей Навальный оказался в Омске 20 августа после того, как ему стало плохо в самолете, направляющемся из Томска в Москву. Через два дня после госпитализации Навального отправили в Германию. На прошлой неделе оппозиционер пришел в себя и заявил, что его отравили ядом «Новичок».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Пропали Улики! 1000% "потеряют"
7
Пропали Улики! 1000% "потеряют" Значит точно травили через одежду.
2
Значит точно травили через одежду. Через труселя!
3
Что за проверка? Уголовного дела НЕТ! Так они начнут всех раздевать догола "для проверки".
2
Политическая реклама больших бобосов стоит-а вы Лешу бесплатно пиарите второй месяц. Ребята-займитесь другими темами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх