на правах рекламы

18:59
0 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Хоккеист «Авангарда» мог «откосить» от армии за 100 тысяч

от 21.09.20 в 18:52 версия для печати
Хоккеист «Авангарда» мог «откосить» от армии за 100 тысяч

hawk.ru
По некоторым данным, Алексей Береглазов, играя за магнитогорский «Металлург», «откосил» от армии. За него могли заплатить военкому.

Защитник «Авангарда» Алексей Береглазов может стать фигурантом громкой истории о взяточничестве. По данным Znak.com, Береглазов стал одним из трех хоккеистов, которые, играя за магнитогорский «Металлург» смогли избежать службы в армии за вознаграждение военному комиссару города.

По данным издания, 64-летний старший администратор «Металлурга» Виктор Сухов подозревается в том, что был посредником в передаче взяток военному комиссару города Андрею Житникову. Деньги он мог передавать за освобождение от армии Береглазова и еще двоих хоккеистов команды. За каждого игрока якобы передавалось по 100 тыс. рублей.

Отметим, что Житников был задержан в ноябре прошлого года по делу о получении взяток за незаконное освобождение призывников от армии. Его обвиняют в нескольких эпизодах преступления. Сейчас военком находится под домашним арестом.

26-летний Алексей Береглазов перешел в «Авангард» из «Металлурга» минувшим летом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Большая часть спортсменов уклонились от призыва. Зачем Родину защищать, время терять. Надо деньги зарабатывать.
Лжепатриоты!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх