на правах рекламы

19:57
0 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Навальный заявил, что в Омске его раздели догола

от 21.09.20 в 17:51 версия для печати
Навальный заявил, что в Омске его раздели догола

twitter.com/Kira_Yarmysh
По словам политика, яд «Новичок» мог быть нанесен на его одежду, которую с Навального сняли перед отправкой в Германию из Омска.

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что из Омска в немецкую клинику «Шаритэ» его доставили абсолютно голого.

Напомним, месяц назад Навальный был госпитализирован в омскую БСМП № 1. Политику стало плохо в самолете. Через два дня после госпитализации Навального отправили в Германию. На прошлой неделе оппозиционер пришел в себя и заявил, что его отравили ядом «Новичок». Об этом же говорит и окружение Навального, а также западные политики и пропагандисты.

По словам Навального, его отправили в Германию голым. Где его одежда – непонятно.

– 30 дней доследственной проверки были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда – очень важный вещдок, – цитирует Навального «Новая газета».

Оппозиционер потребовал вернуть ему всю одежду, которую с него сняли в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В нашей бедной БСМП-1 одежду постирают погладят *продадут как раритет известного оппозиционера* а деньги пойдут на ремонт -БОЛЬШЕ ВЕДЬ ВЗЯТЬ НЕГДЕ,
Штирлиц Макс Отто гость 22.09.2020 07:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Где его одежда – непонятно...

Оппозиционер потребовал вернуть ему всю одежду, которую с него сняли в Омске".

Одежда каждого прошедшего лечение в стационаре больницы сдается в камеру хранения или передается сопровождающим родственникам. Жена прилетела в Омск позже и получить одежду при госпитализации не могла. Заявление о возврате или указании на место хранения вполне нормально.

2
Странно, что пришедший в себя после комы человек заявляет, что его отравили и не просто протухшей котлетой, а именно "Новичком"! Обычно, люди после комы спрашивают что с ними? где они? и т.п. А Навальный точно знает, что его именно отравили и именно "Новичоком"! Похоже, сам всю эту инсценировку устроил! Знает, что пил.
Ростислав гость 21.09.2020 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если окажется, что Омск имеет отношение к отравлению, то нас ждёт слава Солсбери!
1
Если окажется, что Омск имеет отношение к отравлению, то нас ждёт слава Солсбери! Ага, во время полета в самолет омичи влезли и отравили овального. Чухню не собирай
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх