на правах рекламы
11:55
+13 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Два омских ФОКа оказались в пятерке лучших спортобъектов страны

от 21.09.20 в 15:12 версия для печати
Два омских ФОКа оказались в пятерке лучших спортобъектов страны

Два омских спорткомплекса с бассейнами стали одними из лучших среди 187 конкурентов. Но оценивали их по весьма странным критериям.

Два омских физкультурно-оздоровительных комплекса на улицах Конева и Дианова вошли в пятерку лучших из 187 спортивных объектов, заявившихся на всероссийскую премию «Живу спортом». Основной целью премии была мотивация творческой деятельности работников сферы, повышение интереса к спорту и физической культуре в регионе и поддержка новых технологий в организации спортивных мероприятий.

В категории «Спортивный объект» на победу претендовал руководитель омских ФОКов Игорь Слабунов. Критериями отбора стало наличие удобного и функционального веб-сайта, активных социальных сетей и презентационного ролика.

– Мы сделали все возможное, чтобы занять достойное место среди участников премии, – отметил директор Автономного учреждения Омской области «Дирекция по управлению спортивными сооружениями» Игорь Слабунов. – Силами всего коллектива спорткомплексов был снят презентационный ролик об успехах и достижениях ФОКов, теперь это видео украшает главную страницу нашего обновленного сайта и служит нам путеводной звездой, напоминая и мотивируя на дальнейшие достижения.

Кроме церемонии награждения, специалисты прошли повышение квалификации по теме «Эффективное управление спортивными сооружениями» и приняли участие в III Всероссийском форуме «Живу спортом». Это стратегическая интеллектуальная площадка для обсуждения ключевых вопросов взаимодействия власти, бизнеса и спортивного сообщества. Двухдневная программа форума включала более 30 деловых мероприятий: панельные дискуссии, круглые столы и образовательные курсы. Экспертами и спикерами форума стали успешные спортивные менеджеры, известные профессиональные спортсмены и представители отраслевых государственных ведомств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"Критериями отбора стало наличие удобного и функционального веб-сайта, активных социальных сетей и презентационного ролика." Для спортивного объекта это главное?! С таким же успехом можно было главным критерием назвать высоту или ширину спортивного комплекса!
0
Ну.. это типовые спорткомплексы, они у Газпрома все одинаковые. Поэтому чем тут отличиться? Красивой подачей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх