на правах рекламы

20:07
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Появилось видео момента ДТП с такси в центре Омска   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 21.09.20 в 13:42 версия для печати
Появилось видео момента ДТП с такси в центре Омска   [ФОТО+ВИДЕО]  

Водитель такси решил повернуть налево в тот момент, когда этого нельзя было делать. В результате аварии пострадала его пассажирка.

Стали известны подробности аварии с участием такси «Ситимобил», которая произошла сегодня днем на пересечении проспекта Маркса и улицы Масленникова.

Виновником ДТП оказался водитель такси. Это следует из записи с камеры регистратора второй машины, поучаствовавшей в ДТП.

vk.com/55gibdd

47-летний таксист, управлявший автомобилем «Датсун», ехал по улице Масленникова со стороны Ленинградского моста. Ему нужно было повернуть налево, но сделать этого на зеленый сигнал светофора мужчина не успел. Однако он, видимо, решил, что успеет проскочить, и повернул. В это время навстречу ехал «хендай», 27-летний водитель которого не предполагал, что перед ним вылетит такси.

vk.com/chp55

После столкновения «датсун» перевернулся. Его водитель не пострадал, а вот 48-летней пассажирке понадобилась медицинская помощь, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Омской области.

vk.com/55gibdd

Сообщается, что оба водителя были трезвыми. Сейчас по факту аварии проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Водитель видит таксиста шального и даже не старается притормозить, а тупо таранит его. Я понимаю, что виноват именно таксист, но зачем принципиально ехать на него, вместо того, чтобы оттормозиться?
3
Потому что прав и право имеет. Видимо лишнее время есть ГИБДД дожидаться часами и в ремонт тачло возить.
5
Водитель видит таксиста шального и даже не старается притормозить, а тупо таранит его. Я понимаю, что виноват именно таксист, но зачем принципиально ехать на него, вместо того, чтобы оттормозиться? Потому что таксисты, 90 процентов, уроды безкультурные торопящиеся рубль отбить и плевать им на ПДД
9
Водитель видит таксиста шального и даже не старается притормозить, а тупо таранит его. Я понимаю, что виноват именно таксист, но зачем принципиально ехать на него, вместо того, чтобы оттормозиться? По видео видно, что он не только не тормозил, а ещё и газу прибавил, что бы видимо успеть. Таксисту по идее адвоката надо нанимать, так здесь вина все таки обоюдная, как мне кажется.
Да..... гость 21.09.2020 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А никому не показалось, что он со 2 -ряды вывернул? (разрешено)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх