на правах рекламы

04:39
+5 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

У торгового центра в Омске до смерти забили парня

от 21.09.20 в 12:59 версия для печати
У торгового центра в Омске до смерти забили парня

Молодой человек вышел из кафе и бросился с кулаками на парня из другой компании. Случайный прохожий полез разнимать драку и перестарался.

Омские следователи разбираются в причинах и обстоятельствах драки на Левобережье, в результате которой погиб 28-летний парень. По предварительным данным, он был зачинщиком конфликта.

yandex.ru/maps

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 18 сентября, около 5 часов. Тело молодого человека было обнаружено у торгового комплекса «Калинка», расположенного на проспекте Комарова. Как установили следователи, омич вышел пьяным из одноименного кафе и, увидев группу парней, бросился с кулаками на одного из них. В конфликт вмешался случайный прохожий – 30-летний мужчина попытался остановить драку, но, получив несколько ударов от нетрезвого агрессора, стал жестоко избивать его, в том числе нанес ему удар ногой в голову. Потерпевший упал и больше не поднимался. Причиной смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый, житель поселка Новоомского, задержан. Сейчас проводится проверка его показаний на месте происшествия, допрашиваются свидетели, идут другие действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Нет пьяному быдлу в нашей стране. Алкоголь ≠ думать
-10
Нет пьяному быдлу в нашей стране. Алкоголь ≠ думать Нет трезвому быдлу в нашей стране. Вылез в общество, будь человеком, а не скотом
Аноним гость 21.09.2020 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
В нашей стране нет быдлу никакому,ни трезвому,ни пьяному.
5
В нашей стране нет быдлу никакому,ни трезвому,ни пьяному. Как раз быдлу у нас раздолье.
2
Нет трезвому быдлу в нашей стране. Вылез в общество, будь человеком, а не скотом Недоумок, речь о пьяном разгуляе, который решил побеспределить и был наказан смертью. Адекватно ли это - судить не нам, но явно виноват сам. А прохожий должен проходить как самооборонявшийся, раз об него кулаки почесали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх