на правах рекламы
12:37
+15 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Легенду «Авангарда» Евгения Шастина обвинили в махинациях в клубе

от 21.09.20 в 11:46 версия для печати
Легенду «Авангарда» Евгения Шастина обвинили в махинациях в клубе

Ранее молодой хоккеист Герман Шапорев заявлял, что попасть в состав «Авангарда» «кое-что стоит». История получила громкое продолжение.

Интервью молодого хоккеиста Германа Шапорева, которого, как признавался сам игрок, «вышвырнули» из «Авангарда», наделало много шума. Нападающий заявлял о том, что, когда он играл в Омске, ему дали понять, что «попасть в состав кое-что стоит».

Шапорев не назвал никаких имен, зато это сделал известный спортивный журналист Алексей Шевченко. Он заявил, что за этим стоит легенда омского хоккея Евгений Шастин (на фото), который является членом совета директоров «Авангарда».

– Этот человек не упомянут в интервью, но я его назову – это Шастин-старший, – заявил Шевченко в эфире своего YouTube-канала. – Все махинации, все намеки, слухи связаны только с ним. К чести «Авангарда» они связались со мной после интервью Шапорева, уточнили, кто это, и, думаю, будут разбираться. Александру Крылову это даром не надо.

Упомянул Шевченко и нынешнего директора хоккейной академии «Авангард» Евгения Корноухова.

– Но Шастин – одна из проблем. Не думаю, что все это без Корноухова проходит. В Омске все это ужасно. Надеюсь, Крылов и Игорь Еронко разберутся с этой грязью, но есть сомнения, что разберутся, – заметил журналист.

Стоит напомнить, что в своем интервью Герман Шапорев рассказывал, как в свое время «Авангард» не хотел отпускать его без компенсации, поэтому самому хоккеисту приходилось отдавать половину своей зарплаты клубу. Только когда все деньги были выплачены, игроку разрешили покинуть команду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Шастин - как человек очень гнилой, просто до безумия. То, что бабки пилят это давно знают, кто и в каких % кому и куда. Просто в СМИ не выставлялось...
Шастин, который Киселеву обязан был всем, стал инициатором, чтоб его не пускали на арену ( при Бардине ). Вот вам и спасибо! Грязь. Посадить бы лет на 5-6 за хищение денег.
1
Как ты его посадишь?! Он же теперь советник губернатора
8
Наконец то этот "гнойник" вскрыли.
7
Кто бы сомневался, давно было известно, пора бы разобраться по-крупному с этой богадельней, шарашка шарашкой за огромные бабки.
6
Все тайное становится явным.
Бог.
Все грехи из-за БаБ! гость 21.09.2020 12:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бога зовут ЧАК и он писатель :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх