на правах рекламы

05:56
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Омичам готовы платить и по 185 тысяч, но в Магадане

от 21.09.20 в 10:55 версия для печати
Омичам готовы платить и по 185 тысяч, но в Магадане

omskinform.ru
Строительная сфера оказалась одной из самых востребованных у жителей Омской области из-за больших зарплат. В среднем им готовы платить по 40 тысяч.

Строительная сфера оказалась одной из самых востребованных и выгодных для омичей. По данным аналитики ресурса «Авито Работа», по итогам августа эта сфера стала наиболее популярной среди безработных.

В среднем строителям в Омске готовы платить 40 тыс. рублей, но есть и более привлекательные предложения. Например, бетонщик на двухмесячной вахте может заработать 185 тыс. рублей. Работать предстоит в Магаданской области, переезд и проживание оплачиваются работодателем. Обязательно наличие опыта строительных работ. 

А вот начальник строительного участка без переезда может претендовать на 75 тыс. рублей в месяц. Необходим опыт работы с навесными вентилируемыми фасадами, а также строительными подъемниками. Успешный кандидат будет заниматься организацией монтажа, ставить производственные задачи коллективу из 10–20 работников, вести отчетность и оформлять документы.

На втором месте по популярности среди соискателей расположились профессии без опыта работы, хотя платить им готовы в два раза меньше – всего 23 тыс. рублей. При этом уровень заработной платы в этой группе вырос на 15 % по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Без опыта можно работать диспетчером за 26 тыс. рублей на полставки. На этой вакансии нужно принимать входящие звонки и заполнять документацию по образцу. Специальных требований нет, нужно быть ответственным и пунктуальным, а также обладать хорошей дикцией.

Омичи также готовы работать в сфере производства и сельского хозяйства, где в этом году платят на 13 % больше – в среднем 30 тыс. рублей. Но заработок некоторых работников может быть выше: например, швея с опытом производства верхней и спецодежды будет получать 40 тыс. рублей в месяц. График работы можно выбрать – стандартный 5/2 или 2/2. Краткосрочная вахта (15 дней) может принести вальщику леса 30 тыс. рублей. Потребуется опыт работы бензопилой. Питание и проживание оплачиваются работодателем.

В топ-10 самых популярных специальностей среди омичей также попали сферы: транспорт, логистика (уровень зарплат в среднем 30 тыс. рублей), продажи (23 тыс. рублей), автомобильный бизнес (40 тыс. рублей), туризм, рестораны (20 тыс. рублей), административная работа (27 тыс. рублей), ЖКХ, эксплуатация (23 тыс. рублей) и домашний персонал (16 тыс. рублей).

Наименее популярными сферами для работы оказались образование, наука и юриспруденция, где в среднем готовы платить по 20 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Очередной развод и кидалово.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх