на правах рекламы

07:13
+2 $ 76.47
90.41

Все больше омских школ переходят на «дистанционку» из-за коронавируса

от 21.09.20 в 10:37 версия для печати
Все больше омских школ переходят на «дистанционку» из-за коронавируса

Полностью закрыты на карантин из-за ковида две школы, еще в 6 школах закрыли классы. А из-за ОРВИ пришлось закрывать классы аж в 69 школах.

В региональном Минобре рассказали о закрытии школ из-за коронавируса на карантин.

По этой причине закрыты Березовская основная школа Марьяновского района и Петровская школа Тевризского района. Отдельные классы на карантин из-за коронавируса закрыты в Юрьевской школе Кормиловского района, а также в городских школах № 132, 133, 135, гимназиях №№ 43 и 62. Дети вынуждены учиться дистанционно.

Отдельные классы закрыты на карантин по ОРВИ сразу в 69 школах региона в Большереченском, Исилькульском, Калачинском, Полтавском, Омском, Усть-Ишимском районах и Омске.

По состоянию на пятницу из-за ОРВИ оставались полностью закрытыми адаптивная школа-интернат № 6 и Великорусская школа Калачинского района. Среди детсадов, по данным на 18 сентября, остается закрытым по причине выявления коронавируса детский сад № 245 в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
надо срочно лечить у психиатра наших чиновников.вместо того что бы оборудовать школы установками для обработки воздуха ,они предпочитают разогнать детвору по домам.
вместо того что бы работать и решать вопросы они просто растят неучей таких же как и они.
6
Началось.... , к отктябрю, ноябрю закроют вообще все школы....А затем и образование вообще ликвидируют. Зачем нам учиться, нам ведь главное уметь молиться.
0
В школах и детсадах холодно! Не у что наши "чиновники" или какие-то начальники не понимали. что прийдется раньше их подключать из-за обстановки в области, или они живут в другом измерении, у них нет детей и внуков?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх