на правах рекламы
22:08
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Не встал на путь исправления: вечно пьяного омского водителя посадили в тюрьму

от 21.09.20 в 09:35 версия для печати
Не встал на путь исправления: вечно пьяного омского водителя посадили в тюрьму

omskinform.ru
Мужчина за два года 4 раза попался пьяным за рулем. Его уже судили за пьяное вождение, а теперь решили отправить в тюрьму на «перевоспитание».

В Исилькуле в тюрьму отправили 47-летнего мужчину, который за два года четыре раза попался пьяным за рулем. Мужчина признан виновным по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом в состоянии опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также имеющим судимость за совершение аналогичного преступления).

Так, исилькулец 2 и 26 июня текущего года управлял машиной в состоянии опьянения.

– Несмотря на то что в 2019 году он дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных действий, на путь исправления он не встал и в течение испытательного срока, установленного предыдущим приговором, вновь совершил преступление, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Подсудимый вину в совершении инкриминируемых ему деяний признал полностью.

Суд же пришел к выводу о необходимости назначения наказания в виде реального лишения свободы. Жителя Исилькульского района в итоге приговорили к 1 году и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами в течение 3 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
редкий дебил, сколько раз к нему еще лояльно относились, и вот тебе получи скотина срок.неужели у этой пьяни в голове совсем ничего нет, еще удивительно как он никого не покалечил. Вот только когда он выйдет, то с большой долей вероятности он вновь сядет бухим за руль своего унитаза с колесами.
1
редкий дебил, сколько раз к нему еще лояльно относились, и вот тебе получи скотина срок.неужели у этой пьяни в голове совсем ничего нет, еще удивительно как он никого не покалечил. Вот только когда он выйдет, то с большой долей вероятности он вновь сядет бухим за руль своего унитаза с колесами. А что, у пьяни в голове что-то есть?
0
Биомусор.. больше слов нет.. таких только могила исправит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх