на правах рекламы
20:50
+1 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Омские дачники вынуждены по часу стоять в пробках на Сыропятском тракте   [ФОТО]  

от 20.09.20 в 20:43 версия для печати
Омские дачники вынуждены по часу стоять в пробках на Сыропятском тракте   [ФОТО]  

фото: Яна Сергеева
Тысячи омичей хотели въехать в город с дач со стороны Сыропятки. Однако им пришлось стоять в пробке, а  «обочечников» заблокировал автобус.

Многие омичи сегодня вынуждены были стоять в многокилометровых пробках на Сыропятском тракте.

В последние теплые выходные сентября дачники отправились на свои участки, чтобы собрать остатки урожая. А вечером в воскресенье тысячи садоводов возвращались на своих авто в город. В результате, на Сыропятстком тракте образовалась многокилометровая пробка.

При этом некоторое особо наглые автомобилисты решили объехать пробку по обочине. Однако этих наглецов заблокировал пассажирский автобус. В итоге «обочечники» также плелись в пробке до самого города.

Омичи требуют расширения Сыропятского тракта хотя бы от Ростовки. На последней пресс-конференции глава Минстроя Антон Заев отметил, что расширение Сыропятского тракта запланировано. Сейчас оформляется документация. Работы могут начаться в 2021 или 2022 годах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Где ГИБДД? Езда по обочине штраф 5 тр.
Гость гость 21.09.2020 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Где ГИБДД? Езда по обочине штраф 5 тр. Сократили (оптимизировали).
0
Собьют, тогда и приходите.
5
Да вообще, золотая жила, а их нет...
Тема гость 21.09.2020 12:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да вообще, золотая жила, а их нет... Где золотая жила, там камеры стоят, бабки льются и ездить никуда не надо. А это временный затор, рассосется за день.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх