на правах рекламы

08:12
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

«Авангард» за пару минут проиграл «Автомобилисту», ведя в счете

от 20.09.20 в 20:36 версия для печати
«Авангард» за пару минут проиграл «Автомобилисту», ведя в счете

hawk.ru
Омская команда потерпела обидное поражение в Екатеринбурге. «Ястребы» умудрились проиграть, ведя в счете 3:2 за три минуты до конца матча.

«Авангард» сегодня на выезде встречался с одним из лидеров Восточной конференции екатеринбургским «Автомобилистом». К началу матча обе команды имели всего по одному проигрышу с начала сезона. Поэтому встреча оказалась принципиальной.

Несмотря на упорную борьбу, первую шайбу в этом матче зрители увидели лишь в самом начале второго периода – большинство реализовал новичок «Авангарда» Найт Корбэн. После этого хозяева бросились отыгрываться, и спустя 10 минут защитник Михаил Мамкин сравнял счет. До конца второй двадцатиминутки у «ястребов» было еще немало возможностей выйти вперед, но защита «Автомобилиста» действовала почти безупречно.

В третьем периоде обе команды показали феерический хоккей, а зрители только успевали смотреть, в чьи ворота попала шайба. Так, уже на третьей минуте Чарлз Геноуэй вывел хозяев вперед, а спустя 5 минут Найт Корбэн оформил дубль в составе «Авангарда». Еще через три минуты Алексей Емелин сделал счет в этом матче 3:2 в пользу «Авангарда». Казалось бы, «ястребам» нужно было «сушить» счет, но омичи вновь пропустили, причем всего за пару минут до конца встречи, которая плавно перетекла в овертайм.

В дополнительное время удачливее оказались хозяева: победную шайбу в ворота Эмиля Гарипова забросил Алексей Макеев. «Автомобилист» вырвал волевую победу у «Авангарда» и получил два заслуженных очка. «Авангард» же потерпел второе поражение в новом сезоне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
воротчики в авангарде сильны, один чище другого. за такую з/п их игра вообще не о чем.
1
Желание выиграть у Авто было больше. Третий период наши катали вату.
0
Цвет формы игрокам меняйте. Сочетание черного и красного - это цвет траура, это символ конца жизненного цикла. Это негативная энергетика.
Кто то явно команде добра не желает.
Сельчанин гость 21.09.2020 11:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Где можно в районах смотреть игры Авангарда-(12канал убрали)?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх