на правах рекламы

07:40
+2 $ 76.47
90.41

Омичи пожаловались на гигантскую свалку на улице Лермонтова   [ФОТО]  

от 20.09.20 в 11:28 версия для печати
Омичи пожаловались на гигантскую свалку на улице Лермонтова   [ФОТО]  

Свалка на улице Лермонтова растет как на дрожжах уже не первый день. Омичи не понимают, почему оттуда не вывозят дурно пахнущий мусор.

В Омске снова возникли проблемы с вывозом мусора из частного сектора. На пересечении улиц Лермонтова и 16-й Линии образовалась гигантская свалка, откуда мусор не вывозится уже не один день.

Как уверяют местные жители, свалка не является несанкционированной – это вполне легальное место складирования отходов. Имеется огороженная площадка, с которой регулярно должны вывозить ТБО. Однако на месте площадки образовалась уже гигантская гора мусора, которая дурно пахнет.

- Это все жутко выглядит и пахнет, мусор не вывозится уже долгое время, - пожаловалась жительница 16-й Линии Дарья Плесовских.

Отметим, что в начале текущего года из Омска фактически перестали вывозить мусор помешочным способом. Затем проблема была частично решена, однако до сих пор в частном секторе периодически возникают большие горы мусора, которые никто не вывозит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Мэр даже не умеет содержать город в чистоте. Позор!
1
Вдыхайте глубже
1
То есть повышать расценки на свои услуги Магнит может, а оказывать эти самые услуги - нет? Как это так?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх