на правах рекламы
05:52
-1 $ 76.47
90.41

Омичи не понимают, почему на дороге за миллиард даже нельзя развернуться   [ВИДЕО]  

от 20.09.20 в 11:15 версия для печати
Омичи не понимают, почему на дороге за миллиард даже нельзя развернуться   [ВИДЕО]  

Дорога настолько узкая, что на ней не может развернуться легковушка. Из-за этого по суперсовременной магистрали нельзя пустить автобусы.

Омичи выразили недоумение из-за того, что практически построенная 4-километровая «дорога за миллиард» на Левом берегу оказалась очень узкой. Речь идет об участке от метромоста до 3-й Енисейской, где дорога проходит по берегу Иртыша.

Горожане попытались развернуться на этой дороге на обычной легковушке, и у них это не получилось. Дорога имеет минимальную ширину, которая едва позволяет организовать там две полосы движения. Из-за этого на данном участке нельзя будет запустить общественный транспорт: автобусы поедут по 3-й Енисейской, а уже затем будут поворачивать на новую дорогу. От 3-й Енисейской новая дорога становится шире, и в районе бульвара Архитекторов будет иметь уже до 4 полос движения.

Открытие движения по новой дороге запланировано на декабрь текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
А вообще для чего дорога и для кого если по ней не сможет ходить обществ. транспорт и даже газели ? Или к концу года все это хотят ликвидировать ? Миллиард потрачен не понятно на что ? Вообще в Омске могут что то сделать для людей и они бы радовались ...
14
А вообще для чего дорога и для кого если по ней не сможет ходить обществ. транспорт и даже газели ? Или к концу года все это хотят ликвидировать ? Миллиард потрачен не понятно на что ? Вообще в Омске могут что то сделать для людей и они бы радовались ... Узкая дорога за миллиард потраченных Федеральных денег, маловместительные «Луидоры» и «Газели некст» приобретенные для миллионного города, приобретение вместо вместительных автобусов дорогущих "Адмиралов" и таких-же дорогущих трамваев и это при том, что ликвидированы трамвайные пути и троллейбусные линии. И ходить этот транспорт будет полупустым в то время как мы будем давиться в этих Луидурах и Некстах (но зато, по словам мэра, очень красивеньких). Что-то неладно в «транспортном цехе» Омска, извелись люди, умеющие думать, прогнозировать и принимать правильные решения.
6
кто купит себе домик заграницей. Навальный разберись!
6
Ну это же съезд с моста, там естественно одностороннее движение, а куда тебе разворачиваться? На встречку?
3
Это съезде с моста. Мозг-то хоть иногда включайте, а не делайте желтушные заголовки для хайпа, чтобы охать и ахать потом
Нострадамус гость 21.09.2020 08:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Мозг включай. Там не только съезд, но и заезд
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх